|
|
11 класс - Финишная прямая 2020-2021
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброй ночи.
Срочно ищу репетитора по истории/обществознанию . В идеале преподавателя РГУП, Университет Профсоюзов или РАНХиГС .
Вдруг у кого-то есть такие знакомые.
Сын будет поступать на юридический - чувствует, что нужны дополнительные занятия по данным предметам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Всем доброй ночи.
Срочно ищу репетитора по истории/обществознанию . В идеале преподавателя РГУП, Университет Профсоюзов или РАНХиГС .
Вдруг у кого-то есть такие знакомые.
Сын будет поступать на юридический - чувствует, что нужны дополнительные занятия по данным предметам.
Посмотрите курсы "Эксперт ЕГЭ". Они специализируются на истории и общаге. Очень сильные преподаватели. Может договоритесь и об индивид. занятиях. По общаге там супер-Мордасов. По историками знаю Фест, очень энергичная. Там еще и мужчин-историков много с регалиями.
Поздно вы искать начали, конечно.
-
А есть ли у кого-то репетитор по английскому, который является экспертом ЕГЭ?
-
параноик со стажем
А мне нужен репетитор по физике.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Ленусичек
Посмотрите курсы "Эксперт ЕГЭ". Они специализируются на истории и общаге. Очень сильные преподаватели. Может договоритесь и об индивид. занятиях. По общаге там супер-Мордасов. По историками знаю Фест, очень энергичная. Там еще и мужчин-историков много с регалиями.
Поздно вы искать начали, конечно.
Благодарю. Позвонила - записала сразу сына на курсы. Со следующего воскресенья - начинает ходить.
У нас просто низкий балл по ЕГЭ по школе и то,что он ходит в школе на элективы по его предметам - этого конечно не достаточно.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Благодарю. Позвонила - записала сразу сына на курсы. Со следующего воскресенья - начинает ходить.
У нас просто низкий балл по ЕГЭ по школе и то,что он ходит в школе на элективы по его предметам - этого конечно не достаточно.
К кому из преподавателей записались?
О, мы с вами еще и соседи. В какую школу ходит ваш сын?
-
Элита
 Сообщение от Ленусичек
К кому из преподавателей записались?
О, мы с вами еще и соседи. В какую школу ходит ваш сын?
З59 школа
Записались пока на историю на месяц занятий. У нас пробное будет в понедельник ещё - вроде бы Рязанов ведёт.
по обществу пока группа набрана . Но вроде бы обещали вебинарый курс по обществу с февраля.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
З59 школа
Записались пока на историю на месяц занятий. У нас пробное будет в понедельник ещё - вроде бы Рязанов ведёт.
по обществу пока группа набрана . Но вроде бы обещали вебинарый курс по обществу с февраля.
Неожиданно, я думала из 3 5 9 все в Лесгафта или МЧС/МВД/Таможню поступают.
Желаю удачи вашему ребенку.
Наши будущие журналисты всем классом с сентября в Эксперте готовятся.
-
Элита
 Сообщение от Ленусичек
Неожиданно, я думала из 3 5 9 все в Лесгафта или МЧС/МВД/Таможню поступают.
Желаю удачи вашему ребенку.
Наши будущие журналисты всем классом с сентября в Эксперте готовятся.
Нет, наша школа уже отошла так сильно от спорта. Есть у нас в классе девочки, кто дальше свяжут свою жизнь со спортом , но таких мало совсем.
Мой на юридический собрался. А вообще больше половины класса - физмат.
Я -Катя, ко мне -на ты !