Рукодельницы, хочу купить себе наборчик крючков, китай не хочу совсем дешевый. Крючком вязать умею совсем немного, какими удобнее не знаю, поэтому подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Рассматриваю c цветными силиконовыми ручками PRYM, или уже лучше наборчик цветных Knit PRO взять. У меня спицы есть от Knit PRO, довольна ими.
Я купила на Вайлдберриз набор из 13 крючков, очень жалею, что не сделала так сразу. Покупала постепенно по отдельности разные размеры, получилось довольно недешево, сейчас понадобились 8, 9 и 10, и тут оказалось, что этот набор дешевле, чем три больших крючка отдельно. Очень удобные, большая часть именно этого производителя у меня и были куплены, похоже
https://www.wildberries.ru/catalog/1...69/detail.aspx
Девушки добрый день.
Огромное спасибо всем за советы, не все я конечно послушала, но все таки вот что получилось.
Понимаю криво. коса, но зато с любовью для родного сынули, хотя задумывался лет 5 назад, для дочери.
И это первая крупная вещь с рукавами и воротником.
Так что к критике отнесусь очень положительно,
![]()
Не буду критиковать. Вы старались и это видно.
А у меня вопрос здесь кто-нибудь вязал энтрелоком? Что то меня зацепил этот метод, вяжу образец и периодически "буксую"
Поделитесь толковой схемой, пожалуйста
Семечка , супер)
А я победила свой "пэчворк", там обратное вязание и потом набор петель по краю