|
|
Кто не хочет ходить в школу при Covid-19?Какие пути решения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
При этих заболеваниях страны не закрывали границы,прививки есть,лекарства .
-
В релаксе
 Сообщение от Наташа и Катя
А Вы болели коронавирусом?
А вы? Ваш пост высосан из пальца. Болезнь, как болезнь. Раздута для чего-то
-
В релаксе
При этих заболеваниях страны не закрывали границы,прививки есть,лекарства .
Не хотели и не закрывали. Вы как из сказки, честное слово
-
Ветеран
 Сообщение от KnoPolino4kka
Не хотели и не закрывали. Вы как из сказки, честное слово
Знакомый из реальной жизни умер,но Вы живите в сказке конечно,это очень удобно.
-
Наш человек
Я допустим тоже не хочу вести ребенка в школу, мы идём в 5 ый класс, есть заболевание при котором ковидом болеть нежелательно, неизвестно как он его перенесет. Честно говоря на семейное перевести проще всего, но это все полностью за свои деньги или родители сами учат, я допустим материально не готова. Думаю может на несколько недель дома засесть и посмотреть, что дальше будет. Пока, конечно с этими мерами предосторожности полный бред получается. А официально нам выбора не предоставили, как я понимаю.
-
Умница-разумница
А Вы болели коронавирусом?
Я болела и вся Семья болела и что? Дети вообще ничего не заметили, один день температура 37,1 и все. Любые другие орви серьёзнее проходили. Боитесь - уходите на семейное.
-
с орбиты
 Сообщение от ksunia
Я допустим тоже не хочу вести ребенка в школу, мы идём в 5 ый класс, есть заболевание при котором ковидом болеть нежелательно, неизвестно как он его перенесет. Честно говоря на семейное перевести проще всего, но это все полностью за свои деньги или родители сами учат, я допустим материально не готова. Думаю может на несколько недель дома засесть и посмотреть, что дальше будет. Пока, конечно с этими мерами предосторожности полный бред получается. А официально нам выбора не предоставили, как я понимаю.
Почему выбор не предоставили?есть форма СО, вот когда закрыли школы и ДО объявились , то да, выбора не предоставили
-
Наш человек
Я имела ввиду, что нет выбора между ДО и очным образованием, а должен быть я считаю. А семейная форма не предполагает участия школы в процессе образования, все только на родителях, я полностью на себя обучение взять не смогу. Так что если бы ДО оставили для желающих, я допустим была бы очень рада и выбрала бы ДО.
-
В релаксе
Знакомый из реальной жизни умер,но Вы живите в сказке конечно,это очень удобно.
У меня переболела вся семья. От инфаркта, от инсульта родственники умирали, от тяжёлого гриппа тоже есть реальные люди. От многих болезней умирают. Но ничего, никто школы не закрывает
-
с орбиты
 Сообщение от ksunia
Я имела ввиду, что нет выбора между ДО и очным образованием, а должен быть я считаю. А семейная форма не предполагает участия школы в процессе образования, все только на родителях, я полностью на себя обучение взять не смогу. Так что если бы ДО оставили для желающих, я допустим была бы очень рада и выбрала бы ДО.
С чего и за чей счёт?ну представьте, что я боюсь гриппа и хочу , чтобы мои дети не ходили заражаться в школу, но при этом получали образование посредством учителей, кому интересны мои, в сущности, тараканы?