|
|
Кто не хочет ходить в школу при Covid-19?Какие пути решения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто не хочет ходить в школу при Covid-19?Какие пути решения?
Двое детей должны пойти в 9 и 2 класс и мне страшно за них и себя.В школе 1000 человек,в классе 40 детей,не заболеть коронавирусом просто невозможно.Все меры которые придумывает роспотребнадзор кажутся невыполнимым идиотизмом.Почему при явном занижении статистики,при большом количестве людей болеющих дома я должна рисковать детьми и ждать когда школы опять перейдут на дистанционку ,т.к. вторая волна неизбежна..Кто-нибудь нашел решение проблемы кроме как переводить на семейное обучение.
-
Элита
Ваши дети что, ОРВИ никогда не болели?
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
А Вы болели коронавирусом?
-
с орбиты
 Сообщение от Наташа и Катя
Двое детей должны пойти в 9 и 2 класс и мне страшно за них и себя.В школе 1000 человек,в классе 40 детей,не заболеть коронавирусом просто невозможно.Все меры которые придумывает роспотребнадзор кажутся невыполнимым идиотизмом.Почему при явном занижении статистики,при большом количестве людей болеющих дома я должна рисковать детьми и ждать когда школы опять перейдут на дистанционку ,т.к. вторая волна неизбежна..Кто-нибудь нашел решение проблемы кроме как переводить на семейное обучение.
Вы никому ничего не должны, я думаю, что в сложившейся ситуации, если школа не слишком ажиотажная, Вам пойдут на встречу и можно договориться о прохождении программы на дому и сдаче д/з(ну я так думаю), но если принять во внимание Ваши панические настроения и то, что ковид откуда не денется , то я бы думала о СО
-
Элита
А Вы болели коронавирусом?
Пока нет, но не избежать, и я согласна.
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
Получается, что выбора не дали желающим не рисковать.Но ответственность на себя не берут,если заболеют дети ,кто будет за это отвечать?
-
с орбиты
-
-
Небожитель
Получается, что выбора не дали желающим не рисковать.Но ответственность на себя не берут,если заболеют дети ,кто будет за это отвечать?
Я также сторонница ДО при эпидемии ковида. Хотелось бы иметь выбор.
-
с орбиты
А кто раньше брал на себя ответственность за грипп, ангины, корь, ветрянку?