|
|
Муж изменил! Что делать...будете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виска
я немного "с другой стороны прилавка".
я узнав, что жена изменяет-ничего поспешного делать не стал. Продолжал "собирать информацию". Узнал много чего шокируещего (ну она мне смерти желала). Подкалывал ее немного (ну любовник у нее спрашивал: "мы за 10 минут управимся? жена:это от тебя зависит" (этотот разговор я услышал. ) Ну в ответ на просьбу жены "побыстрее" (покувыркаться)- я спрашивал: "за 10 минут управимся?" Помню также когда она у меня спросила что такой мокрый (я вспотел во время "процесса")- я спросил в ответ: а другие разве не потеют? (она не спалилась-ответила другое...). Ну я перестал церемониться с снял с себя "моральные ограничения ....". Хотел подкараулить их вместе...но не смог. С женой я развелся (предвидя ваши вопросы). Ну еще , позже, я отомстил любовнику жены (прославил его на весь интернет выведя в топвыдачи яндекса по запросу ФИО(проклял , фото его прикрепил)....(жалею что телефон не указал)) .
оспади, бедняга, вы все никак не успокоитесь?))
Проклял))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
And summon now to deal with your invincible defeat
You live your life as if it's real
A thousand kisses deep(с)
-
Ветеран
вот-наткнулся на канал. как раз она на эту тему болтает.
. 
-
Ветеран
 Сообщение от Китайцы
оспади, бедняга, вы все никак не успокоитесь?))
Проклял))
немного успокоился (проклятие сбылось).
. 
-
Давно я здесь
#всемудачи
If you’re looking for sympathy, the only place you’re going to find it, is in the dictionary, between shit and syphilis
-
Как вариант - зарегистрироваться на сайтах знакомств. Сейчас женщине в возрасте сложно найти себе нового мужчину ничего не предпринимая)
-
с Луны
Да она рванула в Анапу не из-за того, что бывший муж, который даже с ней не живет, с пьяных глаз консьержку за грудь схватил!
Он всю жизнь развлекался, как хотел, но Елена Павловна только сейчас решила хайпануть.
Вы б посмотрели, как мебель Юля с Лешей и люстры на дачу из квартиры перевозили в декабре.
Просто Юлечке ну очень хочется жить не в многоэтажке, а в Немецкой деревне.
Квартирки на таунхаусик не хватает, вот и решили подвинуть маман.
ЕП двушки много, наверное, поедет в студию на старости лет или на сьеме так и будет.
Зато Юле с Лешей хватит на квартиру мечты.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
Ну и подзаработать, конечно, на такой трагедии. Актриса малых театров
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виска
немного успокоился (проклятие сбылось).
писька отсохла у него?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
And summon now to deal with your invincible defeat
You live your life as if it's real
A thousand kisses deep(с)