Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 15

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Живу я здесь Аватар для Тилимили

Это не только у кошек так))
    Средний сын года в 3 прыгнул неудачно и ногу ушиб, в больнице наложили лангетку для перестраховки. Я его 3 дня носила на руках везде, потому что он не мог на ногу наступить, говорил, что стоять не может, ножка болит. Я ему сказала, что всё прошло и гипс сняла, он сразу побежал

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Стала мониторить цены на корм, на маркетплейсах дешевле, чем в пэтшопе. А не может корм там быть какой-нибудь палëный?
    Я сейчас на озоне все заказываю , там часто акции, причем продавец- зоопторг . Нормально все с кормом , метут только так. Но мне удобно, пункт выдачи- соседняя дверь от входа в парадную)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Хранитель Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Ой((( я понаблюдаю до утра, а потом уже тогда попробую. Что-то мне страшно снимать попону, вдруг не смогу одеть правильно. Швы у нас несьемные , сказали 10 дней с попоной
    рекомендую сначала сфотографировать кошь в попоне, после уже снимать
    потом очень сложно разобраться в этих завязках

Подскажите пожалуйста, как долго можно кормом уринари кормить? Я читала, что некоторым его пожизненно назначают, а где-то пишут, что нельзя его всегда есть...
    Или сначала мочу сдать, а потом думать? А если анализы нормальные будут, перейдем на обычный корм, а его опять прихватит?
    У нас и при нормальных анализах после перехода на обычный корм через неск месяцев кот выдавал попис на кровать.
    После 3го такого пописа больше не возвращала обычный корм, уже больше года на Хиллс уринари стресс. Именно стресс, не просто уринари.
    Мы на пороге эпохи великой борьбы - битвы меж силами тьмы и когортами света.

Мальчики 2011 и 2019
    Котики 2008, 2011, 2015, 2015 и 2019

4. ответ для Рыся , на сообщение « Я сейчас на озоне все заказываю , там... »

Я сейчас на озоне все заказываю , там часто акции, причем продавец- зоопторг . Нормально все с кормом , метут только так. Но мне удобно, пункт выдачи- соседняя дверь от входа в парадную)
    Я долго заказывала в зоопторге напрямую или через сбермаркет по промокодам. У меня магазин в 5ти минутах.

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    рекомендую сначала сфотографировать кошь в попоне, после уже снимать
    потом очень сложно разобраться в этих завязках

У нас и при нормальных анализах после перехода на обычный корм через неск месяцев кот выдавал попис на кровать.
    После 3го такого пописа больше не возвращала обычный корм, уже больше года на Хиллс уринари стресс. Именно стресс, не просто уринари.
    Мы остановились на РК уринари. Посмотрела, что у них есть ещё не лечебный, а профилактический уринари.
    И почему-то Monge профилактический дешевле, чем РК...

Хранитель Аватар для KatyaKaterina

Стала мониторить цены на корм, на маркетплейсах дешевле, чем в пэтшопе. А не может корм там быть какой-нибудь палëный?
    Петшоп дорогой стал.
    Посмотрите mk-78.ru
    Там обычно дешевле, чем яндекс и озон.

7. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Like! : 7

8. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Петшоп дорогой стал. Посмотрите... »
    с Луны Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Петшоп дорогой стал.
    Посмотрите mk-78.ru
    Там обычно дешевле, чем яндекс и озон.
    Сейчас самый дорогой зооопт.
    Мне по ценам больше ближе petxp.ru и нашзверолаш , имейте в виду
    Но СБЕРМЕГАМАРКЕТ сейчас самый фаворит. Со всеми бонусами и акциями, не только корм бывает дешевле, так ещё и бонусы хорошие! И спасибо капает. Я как раскусила эту жилу, теперь с нее не слезаю.
    Любитель путешествий.

9. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Like! : 4
    Коша потихоньку отходит, смогла сама забраться на диван и сходила в туалет. Хотя все равно выглядит обдолбанной)) сушку не ест, только влажный корм и мясо, зато попила молока. Хожу за ней с мисочками. Переодически ходит задом и утробно воет. Но в остальном мурчит как трактор не останавливаясь. Я все утро читала тему про агрессию кошки, т к наша не умеет прятать когти, нашла там много полезной информации про воспитание. Меня сейчас еще смущает кормежка, я всегда считала про план хорошим кормом, но читаю что народ покупает другие корма …. Вот задумалась, а мне может тоже надо?….

10. ответ для Рыся , на сообщение « Коша потихоньку отходит, смогла сама... »
    с Луны Аватар для Oранжевая

Коша потихоньку отходит, смогла сама забраться на диван и сходила в туалет. Хотя все равно выглядит обдолбанной)) сушку не ест, только влажный корм и мясо, зато попила молока. Хожу за ней с мисочками. Переодически ходит задом и утробно воет. Но в остальном мурчит как трактор не останавливаясь. Я все утро читала тему про агрессию кошки, т к наша не умеет прятать когти, нашла там много полезной информации про воспитание. Меня сейчас еще смущает кормежка, я всегда считала про план хорошим кормом, но читаю что народ покупает другие корма …. Вот задумалась, а мне может тоже надо?…. [IMG][/IMG]
    Кошечка на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@
    Я вот наоборот, думаю, переходить на про план. А что в нем смущает?
    А что ещё брать? Все очень индивидуально. Кому-то подходит корм, кому-то нет. Только путем проб и ошибок.
    Любитель путешествий.

Страница 3519 из 3543 « Первая  «  251930193419346935093515351635173518351935203521352235233529 Последняя »  »