Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 15

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: фото 

Вот такой верх батарей у нас будет...
    У меня такие же, только очень узкие, поэтому насколько вижу никто не опирается на них, когда спрыгивают. Я все равно думаю что-то придумать в виде чехлов каких-то, шьют специальные. Но я еще другую цель преследую, у меня в отопительный сезон невозможно горячие батареи, просто обжечься можно, я всегда на них что-то навешиваю.
    А застревают в моем понимании чаще всего вот в таких

2. ответ для Lucent , на сообщение « У меня такие же, только очень узкие,... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    У меня такие же, только очень узкие, поэтому насколько вижу никто не опирается на них, когда спрыгивают. Я все равно думаю что-то придумать в виде чехлов каких-то, шьют специальные. Но я еще другую цель преследую, у меня в отопительный сезон невозможно горячие батареи, просто обжечься можно, я всегда на них что-то навешиваю.
    А застревают в моем понимании чаще всего вот в таких

У нас на кухне такая, но она под подоконником и перед ней стол, так что доступ - только лежа на столе туда лапки положить, просунув в щель.

А вот в новой квартире совсем по другому, там подоконники получаются в нише и за пределы стены почти не выходят, батареи полностью "на свободе" торчат. И коты неминуемо будут по ним ходить. Так что уже мужа уведомила, что надо будет решать вопрос, сама смотрю, что есть на маркетплейсах на эту тему...

А от очень горячей батареи помогает экран, у подруги так, они вечно обжигались, потому что она расположена так, что рядом с ней сидишь и по другому не расположиться, кухня хрущ крошечная... у нее муж сделал короб вокруг этой батареи, сверху - глухая полка вышла, а спереди они купили экран, стало гораздо приятнее жить.
    Посмотрите на озоне, вб - там много всякого такого, и просто экраны, и короба, только вот в основном верхняя часть с решеткой... но в принципе ее можно чем-то накрыть же, я для себя тоже такое как вариант рассматриваю.

3. ответ для Oldys , на сообщение « У нас на кухне такая, но она под... »
    Живу я здесь Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение

Вот такой верх батарей у нас будет.
    Правильно понимаю, что надо закрывать же?
    Думаю, надо просто приделать там сверху что-то типа полки без всяких отверстий и пусть себе ходят, сидят, лежат безопасно...
    Экраны смотрю - но что-то у всех сверху решётки, мало чем отличающиеся от того, что и так есть...
    Да, такая.
    Но он не ходил там, там и ходить-то негде. Я так поняла, что он на задние лапы встал и тряпку хотел скинуть, но зацепился. После этого случая, к батареям интерес потерял

со звезды

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Да, такая.
    Но он не ходил там, там и ходить-то негде. Я так поняла, что он на задние лапы встал и тряпку хотел скинуть, но зацепился. После этого случая, к батареям интерес потерял
    У нас очень даже есть где ходить... они широкие и практически полностью выступают за пределы подоконника. Даже сейчас у нас на них какое-то мелкое барахло лежит, как на полках
    И однозначно коты на подоконник будут запрыгивать именно через них, используя как ступеньку...
    Так что уже решили, что будем закрывать, осталось решить как именно - искать экран с верхней крышкой глухой или какие-то консоли над ними делать.
    Ну, пока не горит, все равно переезжать будем не раньше зимы, нам кухню только в декабре сделают, так что успеем что-то придумать и установить.

5. ответ для lana208 , на сообщение « Ну что, всех, кому актуально - с... »
    Элита Аватар для Karasusha

Like! : 7
    Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ну что, всех, кому актуально - с началом учебного года, чтобы детишки по возможности добровольно учились, а родителям - постараться сохранить нервы)
    И розочку от моего новенького подобрашки))) мы уже совсем красивые, будем домик искать)
    Какой красавчик! Золотой ребёнок.
    У нас тоже дачное пополнение. Кошка соседская троих детей нам на участок привела. Одного поймали, на работе готовы забрать, но дочь не отдаёт. Так что останется в стае. Милая, но с характером. Ест только курицу и сметану с молоком. Ей 6 недель. Назвали Боня

6. ответ для mariyagen , на сообщение « А мы... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А мы спим...
    Ой, прямо наш Кузя!

7. ответ для kochka-mama , на сообщение « А мы сегодня отпустили нашего... »

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    А мы сегодня отпустили нашего Муфасу...лимфома кишечника
    Соболезную. Очень тяжело. Пишу и слезы текут.
    Дочь говорит, что Боня это реинкарнация Марика, поэтому она её никому не отдаст

8. ответ для koshka280 , на сообщение « Красивый. Очень жаль. »
    Хранитель Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
    Какой красавчик! Золотой ребёнок.
    У нас тоже дачное пополнение. Кошка соседская троих детей нам на участок привела. Одного поймали, на работе готовы забрать, но дочь не отдаёт. Так что останется в стае. Милая, но с характером. Ест только курицу и сметану с молоком. Ей 6 недель. Назвали Боня
    уиии бозенькиии

9. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Like! : 6
    У нас чемпионат по синхронному лежанию )

10. ответ для kochka-mama , на сообщение « А мы сегодня отпустили нашего... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    А мы сегодня отпустили нашего Муфасу...лимфома кишечника
    Соболезную((((

Страница 4919 из 4953 « Первая  «  391944194819486949094915491649174918491949204921492249234929 Последняя »  »