Дурашке от нас @@ @@ @@ @@@@@
Дурашке от нас @@ @@ @@ @@@@@
Не отпускает меня никак ((. сейчас думаю, что наш единственный шанс был это бежать на диализ, а потом уж разбираться насколько возможно с такими почками жить. Но ни один же нефролог такое не предложил, каждый собственную выгоду соблюдал и корпоративную ответственность. Получается, если в клинике чего-то нет, то они об этом и не скажут, а будут пытаться помогать теми способами, которые им доступны?
Мишка подбешивать стал (((((, своей скромностью и покладистостью. И ни звука от него. Муся же капризулей разговорчивой была
Не выдумывайте. Не было у вас выхода. Животное страдало - вы хотели бы продлить его страдания?
Почки не восстановить, нефроны умирают.
Кроме того, почки завязаны ещё на кроветворной функции - они выделяют особое вещество.
Я всё это проходила. Кот не ел, была сильная анемия. Был похож на тень и смотрел грустными глазами.
Да, это очень тяжело. Вот так взять и отпустить. Они уходят, а это решение остаётся с нами на всю жизнь.
Что бы ни произошло, Миша не виноват, не срывайтесь на нём, пожалуйста.
Возможно, он тоже переживает потерю.
Не вините себя. Кошки это не люди и отвечают на лечение часто не так, как ждешь. Почки всегда у них сложно и если бы Вы сделали диализ с большой вероятностью в лучшем случае продлили бы ей совсем немного жизнь и речь думаю даже не о месяце. Не настолько у нас ветеринария развита, если уж людям часто ошибочно ставят диагнозы и лечат и толку нет. Если с почками пошли такие проблемы, то и человеку сложно помочь.
„Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ — Бенджамин Франклин
Девочки, чем кормите, если не сушкой? Что то он из натуралки ест только грудку. А паучи очень плохо. Сушку даю немного по причине еще того, что стенки желудка раздражены после рвоты и гингивит. Давала про план-не ест. Иногда деревенские лакомства и то все с курицей. Всякие гурметы шебы стараюсь не давать но он и их не ест, слизывал только соус. Что можно попробовать дать еще из натуралки? Или какие корма попробовать, что то выбора мало и не знаю какие приличные. Счас даю гастроэнтенсинал роял канин, но полижет немного тоже и все. Говядину перестал есть вареную. Сердца ест плохо, печень куриную обожает, но ее нельзя часто. Творог не ест, пробовала овощи огурцы морковку-мимо, как и каши овсяная, гречневая. Уже устала прыгать вокруг него с тарелками.
У вас такой винегрет в питании у него, что вся рвота прежде всего может быть связана именно с этим. Если с желудком так, купите сушку гастро и пусть посидит на ней. РК гастро прекрасно едят. Гастро влажники бест динер к примеру хорошо идут, флорида. Посидит на гастро, потом можно на обычную линейку для чувствительного пищеварения.
Девушки, завтра Лютик идёт на санацию зубов. Под наркозом, естественно. Я чего-то так загналась. Переживаю как будто перед серьёзной операцией