Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 15

1. ответ для мими8 , на сообщение « а нам кулочки..чьо то Юкки вялая.... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Дурашке от нас @@ @@ @@ @@@@@

2. ответ для мими8 , на сообщение « а нам кулочки..чьо то Юкки вялая.... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    а нам кулочки..чьо то Юкки вялая. играть не хочет. но на щупаешь- шипит не больше обчного... прыгает вяленько . ..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для мими8 , на сообщение « а нам кулочки..чьо то Юкки вялая.... »
    стреляный воробей Аватар для точилка

а нам кулочки..чьо то Юкки вялая. играть не хочет. но на щупаешь- шипит не больше обчного... прыгает вяленько . ..
    Юля, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

4. ответ для точилка , на сообщение « Юля, чтоб все было хорошо ... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    примите глубочайшие соболезнования..............Мусеньке самых мягких облачков
    Спасибо, девочки, вам всем!
    Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    У меня кот пописал сразу 5 раз утром понемногу. Рвоты сегодня не было. Возможно аллергия или реакция на холисол или обострился панкреатит. Сожрать он ничего не мог, не дурак, кормлю пока гастроэнтенсинал, но плохо ест его. На пан тоже не похоже, стул норм, кровь тож, ттт.
    Котику и кошечке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Не отпускает меня никак ((. сейчас думаю, что наш единственный шанс был это бежать на диализ, а потом уж разбираться насколько возможно с такими почками жить. Но ни один же нефролог такое не предложил, каждый собственную выгоду соблюдал и корпоративную ответственность. Получается, если в клинике чего-то нет, то они об этом и не скажут, а будут пытаться помогать теми способами, которые им доступны?
    Мишка подбешивать стал (((((, своей скромностью и покладистостью. И ни звука от него. Муся же капризулей разговорчивой была

Хранитель Аватар для LеоNаtа

Like! : 2
    Не выдумывайте. Не было у вас выхода. Животное страдало - вы хотели бы продлить его страдания?
    Почки не восстановить, нефроны умирают.
    Кроме того, почки завязаны ещё на кроветворной функции - они выделяют особое вещество.
    Я всё это проходила. Кот не ел, была сильная анемия. Был похож на тень и смотрел грустными глазами.
    Да, это очень тяжело. Вот так взять и отпустить. Они уходят, а это решение остаётся с нами на всю жизнь.
    Что бы ни произошло, Миша не виноват, не срывайтесь на нём, пожалуйста.
    Возможно, он тоже переживает потерю.

Хранитель Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Не отпускает меня никак ((. сейчас думаю, что наш единственный шанс был это бежать на диализ, а потом уж разбираться насколько возможно с такими почками жить. Но ни один же нефролог такое не предложил, каждый собственную выгоду соблюдал и корпоративную ответственность. Получается, если в клинике чего-то нет, то они об этом и не скажут, а будут пытаться помогать теми способами, которые им доступны?
    Мишка подбешивать стал (((((, своей скромностью и покладистостью. И ни звука от него. Муся же капризулей разговорчивой была
    Не вините себя. Кошки это не люди и отвечают на лечение часто не так, как ждешь. Почки всегда у них сложно и если бы Вы сделали диализ с большой вероятностью в лучшем случае продлили бы ей совсем немного жизнь и речь думаю даже не о месяце. Не настолько у нас ветеринария развита, если уж людям часто ошибочно ставят диагнозы и лечат и толку нет. Если с почками пошли такие проблемы, то и человеку сложно помочь.
    „Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ — Бенджамин Франклин

8. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для -Elennka-

Девочки, чем кормите, если не сушкой? Что то он из натуралки ест только грудку. А паучи очень плохо. Сушку даю немного по причине еще того, что стенки желудка раздражены после рвоты и гингивит. Давала про план-не ест. Иногда деревенские лакомства и то все с курицей. Всякие гурметы шебы стараюсь не давать но он и их не ест, слизывал только соус. Что можно попробовать дать еще из натуралки? Или какие корма попробовать, что то выбора мало и не знаю какие приличные. Счас даю гастроэнтенсинал роял канин, но полижет немного тоже и все. Говядину перестал есть вареную. Сердца ест плохо, печень куриную обожает, но ее нельзя часто. Творог не ест, пробовала овощи огурцы морковку-мимо, как и каши овсяная, гречневая. Уже устала прыгать вокруг него с тарелками.

9. ответ для -Elennka- , на сообщение « Девочки, чем кормите, если не сушкой?... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Like! : 3
    Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Девочки, чем кормите, если не сушкой? Что то он из натуралки ест только грудку. А паучи очень плохо. Сушку даю немного по причине еще того, что стенки желудка раздражены после рвоты и гингивит. Давала про план-не ест. Иногда деревенские лакомства и то все с курицей. Всякие гурметы шебы стараюсь не давать но он и их не ест, слизывал только соус. Что можно попробовать дать еще из натуралки? Или какие корма попробовать, что то выбора мало и не знаю какие приличные. Счас даю гастроэнтенсинал роял канин, но полижет немного тоже и все. Говядину перестал есть вареную. Сердца ест плохо, печень куриную обожает, но ее нельзя часто. Творог не ест, пробовала овощи огурцы морковку-мимо, как и каши овсяная, гречневая. Уже устала прыгать вокруг него с тарелками.
    У вас такой винегрет в питании у него, что вся рвота прежде всего может быть связана именно с этим. Если с желудком так, купите сушку гастро и пусть посидит на ней. РК гастро прекрасно едят. Гастро влажники бест динер к примеру хорошо идут, флорида. Посидит на гастро, потом можно на обычную линейку для чувствительного пищеварения.

10. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    стреляный воробей Аватар для точилка

Девушки, завтра Лютик идёт на санацию зубов. Под наркозом, естественно. Я чего-то так загналась. Переживаю как будто перед серьёзной операцией

Страница 5048 из 5069 « Первая  «  404845484948499850385044504550465047504850495050505150525058 Последняя »  »