К сожалению у меня все печально

На 17 дпп началась мазня, танексам, папаверин, дротаверин, отмена клексана. На 18 дпп усилилась, очень болит живот, скорая, стационар. Берут кровь на хгч при поступлении в суб и для динамики в пн-к. В пн-к приходят оба результата один больше, второй в два раза меньше (дата забора стоит одна) делаю узи, плодное есть, жм есть, соответствие сроку, откуда кровь не видит. Решаем, что норм, прогноз позитивный, лежу капаюсь, надеюсь. Хгч маловат, но есть динамика. И тут на след день приходит врач и говорит, что верные цифры наоборот, т. е упал в два раза. Она уточняла в лабе, поднимали пробирки и это точно. Мое состояние не описать словами, миллион мыслей, злость, надежда, что все таки перепутали. Через день сдаю кровь ещё раз, повторяю узи. На узи находят гематому, плодное меньше на 2мм, жм не видит. Приходит хгч опять в два раза меньше. Диагноз неразвивающаяся беременность. Пишу отказ от вакуума и госпитализации. Думаю выбрать выжидание на неделю, вдруг само выйдет, но врач говорит лучше мед. аборт, чтоб наверняка. Вся в сомнениях, девочки кто делал поделитесь пж как все прошло. В голове сумбур, состояние ниже плинтуса, живот не болит, ни капли мазни, вот как так-то (((