Страница 1079 из 1079 « Первая  «  795799791029106910751076107710781079

Тема: ЭКО-будни

1. ответ для LisaAlice , на сообщение « ЭКО-будни »
    Ветеран Аватар для tatiana233

Девочки поделитесь пж, у кого были хорошисты, как они переносят разморозку? У меня теперь новые страхи
    И второй вопрос кто пил вессел дуэ ф, есть какой либо от них эффект? Врач сказала со след цикла начинать пить его и скорей всего крио на нем пойдем.

2. ответ для tatiana233 , на сообщение « Девочки поделитесь пж, у кого были... »

Цитата Сообщение от tatiana233 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь пж, у кого были хорошисты, как они переносят разморозку? У меня теперь новые страхи
    И второй вопрос кто пил вессел дуэ ф, есть какой либо от них эффект? Врач сказала со след цикла начинать пить его и скорей всего крио на нем пойдем.
    У меня был 3вв после разморозки. Б замерла на 6 неделе и плохо рос ХГЧ. Сейчас те же страхи, в крио такой же остался.

3. ответ для tatiana233 , на сообщение « Девочки поделитесь пж, у кого были... »
    Старожил Аватар для yute

Like! : 0
    Цитата Сообщение от tatiana233 Посмотреть сообщение
    Хорошо они переносят разморозку. Вот с СС проблемы есть, поэтому их и не морозят.

4. ответ для M@j@k , на сообщение « У меня был 3вв после разморозки. Б... »
    Старожил Аватар для yute

Цитата Сообщение от M@j@k Посмотреть сообщение
    У меня был 3вв после разморозки. Б замерла на 6 неделе и плохо рос ХГЧ. Сейчас те же страхи, в крио такой же остался.
    Так и отличники себя ведут, увы. Что по факту с генетическим материалом при хорошем внешнем виде - сложно сказать. Но размораживаются они без проблем.

5. ответ для tatiana233 , на сообщение « Девочки поделитесь пж, у кого были... »

Like! : 1
    [QUOTE=tatiana233;182907196]Девочки поделитесь пж, у кого были хорошисты, как они переносят разморозку? У меня теперь новые страхи

Нормально переносят, не волнуйтесь. У меня их разных 13 шт. было, и АВ и ВВ и просто BL1, все разморозились без проблем. Малышка родилась из последней пары из 5)

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Golfistka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы и выбирали тщательно и выбрали ЭмбриМаму, чтобы никаких таких ситуаций не возникало. Они все регулируют, контролируют, всем ее обеспечивают - а что не входит в договор - о том у нее должна голова болеть.
    Очень сочувствую вашей сестре, пусть в итоге все закончится хорошо!
    А как вообще, с сурмамой взаимодействие должно осуществляться? Прям встречи с ней?
    Я думала, что агентство это все решает, а то ж иначе она и после рождения сможет знать,кому отдала ребенка и недайбох шантажировать...не?

7. ответ для LisaAlice , на сообщение « ЭКО-будни »
    Космонавт Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    А как вообще, с сурмамой взаимодействие должно осуществляться? Прям встречи с ней?
    Я думала, что агентство это все решает, а то ж иначе она и после рождения сможет знать,кому отдала ребенка и недайбох шантажировать...не?
    У наших знакомых она жила, они хотели видеть чем она занимается , что ест и тп

Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Все по желанию клиента, т.е. будущих родителей. Как говорится, кто оплачивает - тот музыку и заказывает. Если они захотят контролировать все-все - то могут хоть в трусы сурмаме заглядывать, в прямом смысле. Точно также как есть и те, кто вообще никак не контактирует с сурмамой и она их ни разу не видела/ничего о них не знает. Это если через агенство. По поводу шантажа - а зачем? Есть договор, в котором, если он грамотно составлен (а у агенств большой опыт) прописано абсолютно все. Если сурмама не откажется от ребенка в роддоме - она просто не получит свой гонорар, а т.к. сурмама - это женщина со сложным финансовым положением (по другим причинам в сурмамы не идут), то проблем с этим быть не должно.

Страница 1079 из 1079 « Первая  «  795799791029106910751076107710781079