|
|
Огромный выбор игрушек - все ХИТЫ (Самолет-планер, LOL,ONOIES и пр.-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от STREAM
С 1 го выкупа всем.
Со 2го - никому!
В моей истории, нет от вас перевода.
-
Ветеран
Ольга добрый день, забрала свой заказ у меня нет машинок для трека, забыли или они не пришли?
-
Мега-элита
 Сообщение от b-Valya
В моей истории, нет от вас перевода.
Спасибо, пришли. С Новым годом!
-
Ветеран
Доброй ночи,форму на возврат заполнила.
-
Ветеран
Ольга доброй ночи, получила сдачу. Про машинки спрашивала они не пришли или забыли положить?
-
со звезды
 Сообщение от мураками
Ольга доброй ночи, получила сдачу. Про машинки спрашивала они не пришли или забыли положить?
У меня не осталось их(((
И уже не вспомню.
Верну деньги.
-
Ветеран
Ольга, но они мне все равно нужны,трек есть, а машинки потерялись. Можно перезаказать в следующей закупке? Или ещё не все получили свои заказы, может где всплывут?
-
со звезды
 Сообщение от мураками
Ольга, но они мне все равно нужны,трек есть, а машинки потерялись. Можно перезаказать в следующей закупке? Или ещё не все получили свои заказы, может где всплывут?
а в треке нет машинок((( ой
На выкуп новый конечно можно.
-
Ветеран
Машинка была одна в треке и мы её потеряли. Все таки вдруг у кого-то всплывут?
-
Элита
Добрый вечер.
Заполняла форму на возврат суммы за непоступившую позицию, когда будете переводить сдачи?