Мне и за платно делают абы как, я понимаю, возраст, но платишь такие деньги за 20 минут работы... хочется получить хотя бы то, за что заплатил, но не видя заинтересованности, руки у самой опускаются, получается какой-то замкнутый круг. Идешь, настраиваешь себя на положительный результат, но он никому не нужен, нужны только твои деньги, к сожалению. Врачи думают, что это не видно, что ли? Или специально настраивают на то, чтобы не получилось, чтобы еще раз пришли, вот интересно? Но к чему идти к таким повторно? Люди же не дураки.
Никто не сможет дать гарантии, что эмбрионы хорошо разморозятся и заморозить снова. 10 лет - не срок. При правильном хранении никаких рисков нет. С разными средами тоже давно работают. Вопрос исключительно в знаниях и умениях конкретных эмбриологов. Репродуктолог с этим ничего не может сделать.
Ольга
Крио на ЗГТ перенос на 23 день цикла не поздно или при ЗГТ не важен цикл,так как на гормонах ?
Сказал что 4 таблетки Прогиновы итак много.
Да, 4 Прогиновы это много, 8 грамм эстрогенов. По моему опыту плохо растущего эндометрия, увеличивать дозу смысла нет. Разве что в следующем цикле попробовать скомбинировать с другим типом эстрогенов, типа Дивигель. Но не знаю, можно ли найти его сейчас. Бывает, что у одних лучше на Прогинову реакция, у других на гель. А может вам вообще подойдет больше крио в ЕЦ или с легкой стимуляцией. Но это все надо пробовать, это время и деньги, а врач заранее не знает, как отреагирует именно ваш организм. Может быть вообще цикл такой... Обычно какой ваш эндометрий?
Тут надо либо отменять перенос, если вы знаете, что ваш организм способен на бОльшее. Либо переносить. Мне перенесли в итоге на 6,5 мм, удачно.
Девочки, всем привет! Мы сегодня были в "Аймед", отвозили своё направление. Решили не дергаться, раз пошли уже туда, значит там и будем делать. Квот у них уже нет, нам сказали звонить им в конце декабря, уточнять получили ли они квоты, т.к. сами они не отзваниваются. Очереди у них как таковой нет, получили квоты и берут тех у кого всё в порядке с анализами. По поводу платных услуг спросила, сказали, что только хранение эмбрионов платное, 1500₽/месяц, якобы это не входит в ОМС, но они не обязывают, а рекомендуют. Если не получится с первого раза, то можно воспользоваться заморозкой и не проходить всю процедуру с начала.