|
|
Невесты 2020, где вы прячетесь?
| |
|
|
|
-
Гость
Всем доброго времени суток. 
Давайте объединяться и делиться предстоящими счастливыми хлопотами, поддерживать другу друга и советоваться друг с другом.
Я надеюсь стать счастливой женой в начале февраля. 
Заявление подали в октябре, прошел почти месяц, а я в связи с переездом не начинала еще ничего планировать. Осталось всего 3 месяца, голова идет кругом, боюсь ничего не успеть и не знаю с чего надо начать. Буду рада советам и подсказкам.
Ты живешь в каждом биении моего сердца...
-
Элита
Здравствуйте! Мы планируем свадьбу в конце февраля, но даже заявление еще не подавали. Но мы планируем только лишь торжественную регистрацию и небольшой фуршет после, т.к. свадьба у обоих уже не первая. Пока озадачена только платьем)
-
Наш человек
Поздравляю! Я из темы невест 2019, ждала-ждала, что кто-то откроет из собственно невест тему, но так и не дождалась и сама открыла в прошлом году, а я теща! Вернее с 19.04.2019 теща, чему очень рада! Можно я тут у Вас потусуюсь, а то как-то одиноко без подготовки
-
Наш человек
Продумали уже верхнюю одежду?
-
Наш человек
-
Si libet,licet
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Торпиль
Доброе утро! Принимайте в ряды 
Свадьба 23 мая.Я не верю в приметы "маяться", тем более что название месяца идет совсем не от этого слова 
Замуж не первый раз,поэтому будет скромно-роспись,правда с торжественной регистрацией,без пышного платья,а потом на природу-пикник с шашлыками.
Вспоминая первую свадьбу,совершенно не хочется ресторана,тамады и ведущей.Где все под присмотром,конкурсы и через каждые 5 минут горько:))
Ну, сейчас все по-другому. У нас "горько" было два раза, что, правда, не понравилось бабушкам. Ведущие теперь совсем не те, это я свою вспоминаю свадьбу с конкурсами, у дочки конкурсов в таком формае, как мы привыкли тоже не было. Ведущий скорее объединяет всех гостей, создает атмосферу, выступает больше сам как артист, чем делает артистов из гостей. Но если формат-пикник, то конечно, вам и такой ведущий не нужен.
-
Si libet,licet
 Сообщение от Matvel
Ну, сейчас все по-другому. У нас "горько" было два раза, что, правда, не понравилось бабушкам. Ведущие теперь совсем не те, это я свою вспоминаю свадьбу с конкурсами, у дочки конкурсов в таком формае, как мы привыкли тоже не было. Ведущий скорее объединяет всех гостей, создает атмосферу, выступает больше сам как артист, чем делает артистов из гостей. Но если формат-пикник, то конечно, вам и такой ведущий не нужен.
У нас такая компания собирается,что там и ведущий не нужен
Будет не скучно,особенно со свекровью будущей
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Была Торпиль
орг стаж 11 лет
-
Космонавт
Не прячемся. Собираемся по-тихонечку.
Начинаем шерстить темы, изучать обстановку, так сказать