но конторка мутная. хот явроде горантию я них своя и работают давно. наробу в пункте выдачи много. товар типо приносят со склада надо смотреть что принесут Мне вот вместо 4/128 принеесли 6\128 за теже деньги.. заметил только дома
касаемо врлд девайса возвоните спростие но я сомневаюсь что они продадут по цене яндекса
H&S - read only mode
Поняла, спасибо.
Можно брать на Яндексе, с купоном будет ещё дешевле, можно ещё кэшбэк получить, если подключить Плюс, в общем, читайте об акциях, которые сейчас есть, но лучше заказать самовывоз из пункта выдачи Яндекса, если это возможно, именно пункта, а не постомата, чтобы убедиться, что именно тот телефон привезли, и отказаться, если не тот.
https://4pda.to/2021/10/28/392427/re...inamiki_i_nfc/
...а главное различие между версиями кроется в ёмкости аккумулятора и скорости зарядки.
Производитель сразу зашёл с козырей: Redmi Note 11 Pro+ стал самым доступным смартфоном на рынке с поддержкой 120-ваттной быстрой зарядки. Его аккумулятор ёмкостью 4500 мАч полностью заряжается всего за 15 минут. Также есть режим пониженной мощности, в котором зарядка занимает около 19 минут, но сам аппарат не нагревается выше 38 градусов. В обычном Redmi Note 11 Pro не такая быстрая зарядка (67 Вт), но зато аккумулятор имеет ёмкость 5160 мАч. Во всём остальном модели имеют одинаковые ТХ.
...
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
Но, говорят, в 2022 году есть еще и разница между китайцем и глобалом по процессору.