|
|
R*E*D F*O*X и др. - одежда, обувь для экстрим отдыха и города - ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ - 12!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анна Быстрова
https://www.planeta-sport.ru/catalog...l_4000_seryy_/
Наталья, вот описание Нанук. Пишут что отделка мехом енота... а вот Нанук 2 без опушки идёт.
Уточните этот момент у менеджера пожалуйста.
Мне обязательно мех нужен. В комплекте или отдельно не важно. Главное лишнего не заказать.
И ещё, увидела а прайсе чудесную шапку-лисёнка. С размером не поняла. Мне нужно на 5-6 лет девочка с косой. Может менеджер сориентировать по размеру и наличию? Там на остатке 3 шт.
00001044953 Шапка Animals Детская 48-50, 2380/оранжевый/белый.
Если шапка не маленькая, можно её сразу на меня в счёт выставлять.
тут размер 48-50, это на ОГ 48-50 будет
про опушку поняла, уточню
-
Давно я здесь
отправляю заказ на очередную бронь
-
-
Элита
Наталия, уточните, пожалуйста, у менеджера, может есть пух женский на xl?
-
Хранитель
Наталья, добрый день! Очень нужна сыну куртка (сломалась молния и уже успели простыть )
Понравилась Таlik ll (завтра поедет померять, но боюсь что XXL будет велика)
Ещё очень понравились куртки Talik, Аrktika, Arktica ll, Dikson, Dikson ll, Kodiak.
Пересмотрела все прайсы, которые выложены в них этих курток нет, но сын нашёл на тех сайтах, которые во втором посте. Может можно запросить и их прайсы? 🙏🙏🙏
Меееерзнем
-
Ветеран
добрый день, оставила заказ
-
Мега-элита
 Сообщение от Медалька
Наталья, добрый день! Очень нужна сыну куртка (сломалась молния и уже успели простыть  )
Понравилась Таlik ll (завтра поедет померять, но боюсь что XXL будет велика)
Ещё очень понравились куртки Talik, Аrktika, Arktica ll, Dikson, Dikson ll, Kodiak.
Пересмотрела все прайсы, которые выложены в них этих курток нет, но сын нашёл на тех сайтах, которые во втором посте. Может можно запросить и их прайсы? 🙏🙏🙏
Меееерзнем
Скажите пожалуйста, куда поедите мерить? Может кто знает, где в московском р-не можно померить? Спасибо.