|
|
🦁АВГУСТЯТА 2021
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю с хорошим скринингом
-
Активный участник
 Сообщение от Клюква2801
Была сегодня у Чубкина на скрининге. Очень понравился как человек, внимательный, аккуратный, все действия объяснял, комментировал. Ответил на вопросы. Мне не с чем сравнивать, конечно, но оставил хорошее впечатление.
Все показатели малыша в норме, все в порядке))
Спрогнозировал мальчишку 🥰🥰🥰
Поздравляю!!! Счастье!🥰🥰🥰
-
Активный участник
 Сообщение от Клюква2801
Была сегодня у Чубкина на скрининге. Очень понравился как человек, внимательный, аккуратный, все действия объяснял, комментировал. Ответил на вопросы. Мне не с чем сравнивать, конечно, но оставил хорошее впечатление.
А что он сказал на тему выделений?
-
Частый гость
 Сообщение от kateonka
Поздравляю с хорошим скринингом 
 Сообщение от ОльчикПончик
Поздравляю!!! Счастье!🥰🥰🥰
Спасибо, девушки 😊
-
Частый гость
 Сообщение от ОльчикПончик
А что он сказал на тему выделений?
Ничего особо не сказал.
Плацнта высоко по задней стенке.
Я спросила мог ли бассейн спровоцировать, сказал вполне, даже через 1.5 суток. Типа во время плавания как ни крути пресс напрягается, матка приходит в тонус и т.д.
В целом сказал, что если плавать в бассейне, то одной, привёл пример с глушением рыбы:звук в воде иначе распространяется и если рядом на дорожке 10 мужиков что-то друг другу доказывают, то малышу внутри не очень приятно. Предложил голову погрузить в воду, а муж пусть рядом ударит ладонью по воде и "вы сразу все поймёте"
Абонимент куплен зря... Могу только по дорожке беговой ходить
-
Ветеран
А как же аквааэробика для беременных . Там музыка, плескания, болтавня и много народу. Малышу плохо, получается?
-
Ветеран
Всем привет! Я выпала тут ненадолго. Переболела каким-то орви вместе с мужем. Сейчас уже все хорошо. Визит в ЖК пришлось переносить, пойду завтра. Не была больше 5 недель, в итоге. Много вопросов.
Читала вас из кустов, но сил писать ге было. Девочки с кровотечением, берегите себя!
А я собралась в бассейн. У меня прогорает абонемент в фитнес клуб рядом с домом. Буду ходить в 8 утра по будням до работы. Надо только справку у Г взять. В предыдущие беременности ходила почти до родов.
-
Ветеран
И ещё, о чудо, токсикоз стал отходить, но пока не до конца. А вот вес стал приходить вместе с аппетитом. Пока я - 1 кг от добеременного веса. Было - 2 кг. Хочется много не набирать. После прошлых родов прибавила 10 кг. то есть сейчас я в том весе, в котором шла в прошлый раз рожать.
-
Участник
 Сообщение от Клюква2801
Поздравляю с хорошим скринингом!!! 💐💐💐
Получается уже сходили на первый скрининг?
-
Активный участник
 Сообщение от Агама
Девушки, а вам на приеме в ЖК слушают допплером сердце?
Вроде помню 12 лет назад мне врач всегда слушала, а сейчас ни разу еще.
Пинков не чувствую, скрин еще не скоро, переживательно.
Мне слушали, это было пару недель назад, после 1 скрина. Я и домойкупили доплер и слушаю сердечко периодически, мне так спокойнее

Я Карина