|
|
Сеем зеленое, доброе, вкусное. Посевная-2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Madam Lucie
А у меня прям разогнался))), я и не ждала пока, сеяла 18 числа. Сегодня смотрю, в 2-х из 3-х бутылках взошли по несколько ниточек, это Аэлита и Плазмас, а вот в Хуптовской пока тишина.
И ещё перец НОСЕРА Ред из Хупты мне как-то не очень семечки попались- тонкие, плоские, парочка была с тёмными пятнышками, досеяла вчера последние из пакетика.
Вот ведь волшебная сила ЛВ - ночью поругала, утром уже вылез
Вот Кармен теперь жду)
Раньше была Lucik .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Madam Lucie
Вот ведь волшебная сила ЛВ - ночью поругала, утром уже вылез 
Вот Кармен теперь жду)

😂😂😂
Я свой на балкон выкинула
пусть закаляется💪
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Девушки, таблетки с семенами держать в состоянии ближе к мокрому или сухому? Слегка влажные, или такие, что нажать - вода выделится?
А под лампу их когда?сразу, или после появления петелек?
Вот, чтобы вода сочилась точно не надо. Как появляется петелька - сразу под подсветку.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Вот, чтобы вода сочилась точно не надо. Как появляется петелька - сразу под подсветку.
Спасибо!
А я стеллаж собрала сегодня. Сама Три полки с лампами, их уже прикрепили, но муж соединит, чтоб 9 вилок не висело)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Спасибо!
А я стеллаж собрала сегодня. Сама  Три полки с лампами, их уже прикрепили, но муж соединит, чтоб 9 вилок не висело)
Хороший стеллаж). Устойчивый?
А размер полок какой? И сколько высоту сделали между полками?
Раньше была Lucik .
-
с орбиты
Полки 100*40 см.
Стеллаж 2 м. Между полками 40 см плюс-минус 2 см. И внизу пятая полка, хозяйственная). Покупала в Леруа.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Полки 100*40 см.
Стеллаж 2 м. Между полками 40 см плюс-минус 2 см. И внизу пятая полка, хозяйственная). Покупала в Леруа.
Его вроде советовали закреплять к стенке еще, чтобы потом с коробками с землей не завалился.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Его вроде советовали закреплять к стенке еще, чтобы потом с коробками с землей не завалился.
Ой.)
В принципе, да, высота приличная, а у меня кошки. Надо подумать, как.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Полки 100*40 см.
Спасибо, у меня 100х30, 6 полок, но под растюшки только две выделено. Когда собрали прошлой весной, поняли, что стоять он самостоятельно не сможет, точно навернется, в итоге прикрепили к шкафу(этот шкаф не жалко). Теперь хочу навесные полки... с осени уже смотрю, не знаю, что выбрать, или дороговато, или не очень нравится .
Раньше была Lucik .