Страница 1436 из 1436 « Первая  «  43693613361386142614321433143414351436

Тема: - 2021 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?

Старожил Аватар для Лида

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    При искреннем желании долгосрочно, а год это серьёзный срок, расставаться с большим количеством килограммов диеты - зло. Нужно пересмотреть и переработать весь режим питания. Не душите себя ограничениями, начните с самого простого - сократите порции%% на 20 сначала. Через какое то время, ну или если не будет дискомфортно, можно и одновременно, постеменно убирайте или заменяйте откровенные вредности - сахар, белую муку, крахмал - быстрые углеводы одним словом. Не мучайте себя, чем мягче Вы к себе отнесетесь, тем лучше и устойчивее, хоть может и дольше, будет результат! Если не лень - сделайте элементарные, но очень полезные вещи - рассчитайте себе базовую калорийность и прикидывайте примерно реальное потребление. Всё получится!
    Я могу похудеть, только если у меня жесткие ограничения. Если просто пп, то на долго меня не хватает. Я сижу недели две, а потом думаю, ну у друзей день рождение, один разок можно покушать. Ну корпоратив, сегодня поем и выпью, а завтра не буду. И в итоге топчусь на месте.
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

2. ответ для OJK , на сообщение « - 2021-2022-2023 - Соревнование по... »

Я села на подсчет калорий. Муторно, да. Но я же хочу все же результат и чтоб здоровье не повредить.

Уже надоело это все делать, но с приложениями современными это не так и сложно. Весы купила за 300 рублей кухонные и радуюсь)

3. ответ для Лида , на сообщение « Я могу похудеть, только если у меня... »

Цитата Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
    Я могу похудеть, только если у меня жесткие ограничения. Если просто пп, то на долго меня не хватает. Я сижу недели две, а потом думаю, ну у друзей день рождение, один разок можно покушать. Ну корпоратив, сегодня поем и выпью, а завтра не буду. И в итоге топчусь на месте.
    Дело хозяйское, конечно. Но если предыдущий такой опыт не привёл к результатам, может рискнуть и попытаться что то новое? На любом мероприятии можно найти что то приближённое к пп. А уж алкоголь водой заменить вообще легко. Тяжело с жёсткими ограничениями на постоянку, если воспринимать их как ограничения, а мне осознаный выбор

Страница 1436 из 1436 « Первая  «  43693613361386142614321433143414351436