|
|
- 2021 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Забыла написать. Вес 108. Сейчас столько отрицательных моментов что то у меня, что не собраться на борьбу с весом. После 10 марта примерно будет понятно есть ли шанс провернуть летний отдых так, как очень хочется, или совсем все глухо. Если есть, то соберу себя из последних сил и начну серьёзную борьбу. Нужны положительные эмоции. Очень.
-
блекбёрд
У меня Бэлла прибавила 0.6. Но это на нашего Итого не влияет, правда?))) Была 3.5 сегодня 4.1)) И шерстка отрастает))
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
Элита
Прекрасное брюшко! 
Лапы такие интересные - парные. Две тёмных и две светлых.
-
Я вот что придумала, может сработет . Посколько с финансами сейчас крайне туго, купила себе очередной вебинар по английскому за 2500 (типо убрать плюшки, шоколадки и шафермы). И что то надо для души купить, может парфюмчик какой.
-
Хранитель
 Сообщение от vika16
Я вот что придумала, может сработет . Посколько с финансами сейчас крайне туго, купила себе очередной вебинар по английскому за 2500 (типо убрать плюшки, шоколадки и шафермы). И что то надо для души купить, может парфюмчик какой.
Зачем шаверму убирать? Заменить жирный соус на йогурт с чесночком, чуть подсолить и домашняя шаверма. Овощи, кура-грудь и лаваш. Идеально))
-
Частый гость
Я тут в марафоне похудения участвую и нам ещё до первого дня тренер дал задание устроить себе мозговой штурм. Нужно было сесть и за 15 минут написать сто ответов на один вопрос: " Почему я хочу похудеть?"
Чтобы потом каждый день начинать под флагом очередного ответа. И когда тускло, печально, не хочется приседать, выходить на улицу мотать шаги, зато хочется пироженку, тазик оливье и вообще плак-плак - то можно вспомнить зачем лично мне вот это все и как-то взбодриться.
Надо сказать, что мне за один присесть сто ответов написать не удалось
-
Старожил
 Сообщение от W.Rabbit
Я тут в марафоне похудения участвую и нам ещё до первого дня тренер дал задание устроить себе мозговой штурм. Нужно было сесть и за 15 минут написать сто ответов на один вопрос: " Почему я хочу похудеть?"
Чтобы потом каждый день начинать под флагом очередного ответа. И когда тускло, печально, не хочется приседать, выходить на улицу мотать шаги, зато хочется пироженку, тазик оливье и вообще плак-плак - то можно вспомнить зачем лично мне вот это все и как-то взбодриться.
Надо сказать, что мне за один присесть сто ответов написать не удалось 
Попробуйте несерьёзные на первый взгляд причины писать, я, к примеру, когда такой список составляла, вспомнила про кольцо с бриллиантом, в которое не влезаю, про желание пойти на скалолазание при этом не убившись, ну и пробежки за транспортом без ощущения, что сейчас сердце выпрыгнет
-
Космонавт
 Сообщение от Лемурчик
Поздравляю! 
Спасибо!
 Сообщение от Olgicca
Я спорить не буду. Просто много раз слышала,что если хочешь похудеть,то после тренировки есть 2 часа нельзя. Завтра у меня тренировка с тренером. Спрошу у него что и как.