Расстояние между лунками 60см. Между рядами от 3 до 4 метров. Веду в 2 стебля, иногда в 3. Будет грядка дынь-25 шт. 2 грядки арбузов по 25 шт. На каждом кусту от 2 до 4 арбузов. Если 1 оставить будет очень крупный. Были по 20 кг. Дынь оставляю 4-6 шт на кусту.
Плети пойдут в междурядья. Вот так. Между рядами закрываю материалом черным. Всегда сухо ходить и ботва не мокнет.![]()
Вот это красота. А дыни в сколько стеблей ведете?
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
Я свои высадила 14, как и планировала. Но на даче 3 недели не буду. надеюсь растут и ждут меня. Посадила совсем немного, т.к. в этом году году руки кривые. Всё против меня и прививок было. В итоге 15 штук высадила, а уж как они там без меня не знаю. Дынек 4 штуки. Зато на освободившееся место высадила 4 привитых баклажана, а то сидели бы на улице.
Прищипываю после 4 листа. Потом жду завязи на боковых побегах. Как завязалась и пошла в рост дынька, прищипываю после нее плеть, отсчитав 4-5 листов.
Ясно. Я в теплице так же ращу.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
Крутая бахча👍
А я еще высадила на компостную кучу 4 лагенарии )
Любимой сладкой внученьке уже 6 лет
Бывают и на дочках и на внучках и на рамках. Зависит от сорта.