|
|
Микроинвесторы с наносуммами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
еще припадет в пн, вероятно, если завтра с митингом будет заварушка
Хотелось бы. Я очень неудачно продала один фонд, он аж взлетел после продажи(( теперь не знаю покупать обратно или нет.
Жанна.

-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Sinjean
Хотелось бы. Я очень неудачно продала один фонд, он аж взлетел после продажи(( теперь не знаю покупать обратно или нет.
Шепните, что за фонд? 
Нет, я пока инвестором не стала - чуток погодя стану. Пока надо некоторые сильно затратные вещи сделать - переезд, стоматология, страховка на машину.
Пока просто читаю.
Чем меньше света снаружи - тем больше его внутри.
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Шепните, что за фонд? 
Нет, я пока инвестором не стала - чуток погодя стану. Пока надо некоторые сильно затратные вещи сделать - переезд, стоматология, страховка на машину.
Пока просто читаю.
FXIM, я там пару акций оставила последить. Фонд хороший, продала, чтобы купить другие акции и передумала. Надо мне стратегию разработать, чтобы таких вещей не было. Я, в принципе, даже не потеряла деньги, а "не приобрела". Т.е. осталась бы там, не рыпалась и +2 доллара было бы. А так осталась без этих 2х долларов не та сумма, чтобы горевать, но немного обидно что-то) теперь не знаю даже... Наверное, в пн обратно куплю, забью на "не приобретенное". Так то я там в плюсе была всё равно.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Sinjean
FXIM, я там пару акций оставила последить. Фонд хороший, продала, чтобы купить другие акции и передумала. Надо мне стратегию разработать, чтобы таких вещей не было. Я, в принципе, даже не потеряла деньги, а "не приобрела". Т.е. осталась бы там, не рыпалась и +2 доллара было бы. А так осталась без этих 2х долларов  не та сумма, чтобы горевать, но немного обидно что-то) теперь не знаю даже... Наверное, в пн обратно куплю, забью на "не приобретенное". Так то я там в плюсе была всё равно.
А как вы эти акции покупаете? Через что? Сорри, я еще не вникла.
Чем меньше света снаружи - тем больше его внутри.
-
Дверь-в-лето, открываете брокерский счет (Тинькоф, Сбер, ВТБ и т.д, выбираете на свой вкус), пополняете, заходите через приложение брокера на биржу и можно покупать ))) Говорят, что у Тинькоф самый понятный интерфейс для новичков.
Вот Sinjean курс от Тинькоф для новичков ранее рекомендовала, можно сначала его изучить, чтобы основы были.
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
А как вы эти акции покупаете? Через что? Сорри, я еще не вникла.
 Сообщение от Natig-ra
Дверь-в-лето, открываете брокерский счет (Тинькоф, Сбер, ВТБ и т.д, выбираете на свой вкус), пополняете, заходите через приложение брокера на биржу и можно покупать ))) Говорят, что у Тинькоф самый понятный интерфейс для новичков.
Вот Sinjean курс от Тинькоф для новичков ранее рекомендовала, можно сначала его изучить, чтобы основы были.
Да! Рекомендую сначала курс пройти. Он не сложный и времени много не займёт. Зато уже будете ориентироваться что, да, как я сама прошла после того как начала акции покупать и пожалела, что не раньше
-
Элита
Девочки, все знают, что акции, полученные в подарок от Тинькоффа, необходимо продать в течение 90 дней? Я не знала, в итоге почти половина уже тю-тю
-
Наш человек
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, все знают, что акции, полученные в подарок от Тинькоффа, необходимо продать в течение 90 дней? Я не знала, в итоге почти половина уже тю-тю
Точно! Хорошее напоминание. Я про это забыла, тк продала акции через месяц или два где-то. Там ещё подарочные акции если запостишь в вк, фейсбук и твиттер сообщение. Я запостила на левые аккаунты