Тема: "Что такое героизм" и о других неоднозначных явленьях

Like! : 1
    Пёс загрыз кота, а она гонит пургу про какой то ржавый забор? Ну да, паровоз же тоже накинулся на Оркадия всеми 42-мя парами и терзал его тело о ржавые рельсы...
    Следы ранений на морде её собаки как раз похожи, что кот хоть как то защищался от палача и лупасил по его морде. А последний истошный вяк был на всю округу от кота, тело которого машка пнула ногой в грязь подальше

Ну теперь ходи гадина только ночами со своим босей и оглядывайся, чтобы тебя с ним точно не подстрелили

"учу смотреть на окружение как на говно" ?
    УЧУууууу
    Так ты их уже "доучила", что они и недели ни в какой школе не держатся. Сами мятые, кривые, с гнилыми зубами, мычащие какие то невнятные слова как дауны, ещё и смотрят на мир через кучу овна

Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от Энн Шиpли Посмотреть сообщение
    Искренне желаю песику выжить в этой семье. С таким подходом и собака может ноги потерять.
    Скорее, голову потеряет с такой хозяйкой. После такой травмы не отвезти песеля к врачу!
    Любой тирании нужно лишь молчание гражданского общества.

Мега-элита Аватар для Kelli

Цитата Сообщение от Виола5 Посмотреть сообщение
    Пёс загрыз кота, а она гонит пургу про какой то ржавый забор? Ну да, паровоз же тоже накинулся на Оркадия всеми 42-мя парами и терзал его тело о ржавые рельсы...
    Следы ранений на морде её собаки как раз похожи, что кот хоть как то защищался от палача и лупасил по его морде. А последний истошный вяк был на всю округу от кота, тело которого машка пнула ногой в грязь подальше

Ну теперь ходи гадина только ночами со своим босей и оглядывайся, чтобы тебя с ним точно не подстрелили
    Не факт, что он кота загрыз, погнался, да и получил пару раз, но крупные раны не от кота, его ударили, причем несколько раз. Бося избит, для их семьи асфальтовая болезнь норма, Сенечка периодически подхватывает как самый слабый.
    Мог домашнего кота раззадорить, схлопотать от него, когда стали отгонять огрызнулся и огреб клюшкой, к примеру.
    Вот когда она про заборчик написала стало сразу понятно, что врет, по легенде он влетел и упал и столько ран под разным углом не мог получить, вот если бы она написала, что просовывал морду и пытался схватить то да, но раз упал, то упал.
    И я не верю, что такая собака могла упасть без чувств от одного удара, либо со здоровьем плохо совсем.

5. ответ для Kelli , на сообщение « Не факт, что он кота загрыз, погнался,... »
    с Марса

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    Не факт, что он кота загрыз, погнался, да и получил пару раз, но крупные раны не от кота, его ударили, причем несколько раз. Бося избит, для их семьи асфальтовая болезнь норма, Сенечка периодически подхватывает как самый слабый.
    Мог домашнего кота раззадорить, схлопотать от него, когда стали отгонять огрызнулся и огреб клюшкой, к примеру.
    Вот когда она про заборчик написала стало сразу понятно, что врет, по легенде он влетел и упал и столько ран под разным углом не мог получить, вот если бы она написала, что просовывал морду и пытался схватить то да, но раз упал, то упал.
    И я не верю, что такая собака могла упасть без чувств от одного удара, либо со здоровьем плохо совсем.
    ну да, как то не совпадает. Раны над глазами - да, мог получить об забор, если ломился мордой меж двух прутьев и ссадил кожу таким образом. Но у него и нос разбит, и на спинке носа еще точечные раны, которые он точно при ударе об забор никак получить не мог.
    Ну и это собаке надо быть совсем без мозгов, чтоб в забор влупиться так, чтоб сознание потерять, все ж у него глаза есть и он видит, что бежит на препятствие, на рефлексах должен был начать тормозить, с его переразвитыми мышцами это весьма эффективно у него должно было получиться, ну может ткнулся бы слегка, но не влетел до потери сознания на полной скорости.

То ли маня врет, то ли у нее собака на голову бракованная наглухо... как, впрочем, и вся семья.

пысы домашнего кота вряд ли он погнал, сейчас домашних котов не особо то принято гулять выпускать, тем более в больших МКД, ему там и не выйти самому, а вот на мелкую собачку, гуляющую с хозяином, запросто мог напасть и тогда да, мог и получить от этого хозяина. В том числе и пулькой (кстати, о птичках, т.е. о тех ранках-точках на спинке носа, вполне могут быть от пулек слабосильного пневмата).

Я чего-то тоже с трудом себе представляю собаку, которая влетела в забор и потеряла сознание. Это только под веществами можно сделать, По-моему.

7. ответ для Oldys , на сообщение « ну да, как то не совпадает. Раны над... »
    Мега-элита Аватар для Kelli

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ну да, как то не совпадает. Раны над глазами - да, мог получить об забор, если ломился мордой меж двух прутьев и ссадил кожу таким образом. Но у него и нос разбит, и на спинке носа еще точечные раны, которые он точно при ударе об забор никак получить не мог.
    Ну и это собаке надо быть совсем без мозгов, чтоб в забор влупиться так, чтоб сознание потерять, все ж у него глаза есть и он видит, что бежит на препятствие, на рефлексах должен был начать тормозить, с его переразвитыми мышцами это весьма эффективно у него должно было получиться, ну может ткнулся бы слегка, но не влетел до потери сознания на полной скорости.

То ли маня врет, то ли у нее собака на голову бракованная наглухо... как, впрочем, и вся семья.

пысы домашнего кота вряд ли он погнал, сейчас домашних котов не особо то принято гулять выпускать, тем более в больших МКД, ему там и не выйти самому, а вот на мелкую собачку, гуляющую с хозяином, запросто мог напасть и тогда да, мог и получить от этого хозяина. В том числе и пулькой (кстати, о птичках, т.е. о тех ранках-точках на спинке носа, вполне могут быть от пулек слабосильного пневмата).
    Мне думается, что идею с заборчиком она зачерпнула у Вас, первоначально в голосовалке забора не было, но почитав версии так прониклась забором, что наваяла целую поэму с обмороками и последними вздохами.

с Луны Аватар для ЮнНад@

А мне кажется, что его реально какая-то собака за морду прихватила. Может, к какой-то самке собаки нюхаться полез сзади, а она разозлилась и хвать его за морду. Но я не собаковод)). Ну вот эти кровавые точки сверху, мне кажется, явно от зубов. Что ещё могло так вертикально воткнутся?

Like! : 3
    Она чо, реально вот это монстро без намордника и поводка (!) в городе выгуливает?!

Совсем ку-ку, что ли? Это уже не смешно, это прямая повышенная опасность для окружающих людей

с Марса

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    Мне думается, что идею с заборчиком она зачерпнула у Вас, первоначально в голосовалке забора не было, но почитав версии так прониклась забором, что наваяла целую поэму с обмороками и последними вздохами.
    неее, я всю эту историю увидела на скрине тут. И там уже была версия "подрался с деревом/забором".
    Так что у нее эта история заранее была заготовлена. Я еще и подумала, что наверняка она и "сыграет", потому что это явно не кошка, уж я в кошках краевед и знаю, как выглядят повреждения, нанесенные разъяренной или напуганной насмерть кошкой, есть в моем опыте пара эпизодов, когда мне не просто символический кусь сделали, а рвали всерьез... В собаках я не краевед, но предположила, что если б подрался с собакой, то собака мордой бы не ограничилась, да и поврежденная морда в собачьей драке это скорее случайность, они рвут уши, конечности и, если уж совсем все плохо - то глотку, насколько я знаю (теоретически, т.к. не краевед). А у него только морда и больше ничего. Если б бося подрался с человеком до такого - то мано молчала бы обо всем этом в тряпочку, потому что собаку, напавшую на человека, усыпляют, насколько я знаю. И я не думаю, что человек на ровном месте будет на ЭТО нападать и колотить, рискуя быть подранным, даже если это псих, т.е. колотить так собаку можно только либо обороняясь, либо обороняя ребенка или питомца. И при таком у человека обязательно тоже будут травмы, хоть по идее бойцовые собаки и должны быть лишены гена агрессии к человеку, но инстинкта самосохранения то они не лишены и если их убивать - то они будут защищаться. Зубами. А манька, хоть и кретинка, но не дура, она прекрасно понимает, какое количество негативно настроенных к ней людей мониторит ее посты и понимает, что это так не оставят, будут жаловаться и она может проблем огрести, ибо это не просто собака, которая покусала и убежала, а собака человека, адрес которого известен...
    Ну и остался только забор... безопасно и жалостливо...
    Правда, я думала, что будет какая то история не из серии "мой пес дебил", а нечто вроде "твари наставили небезопасных заборов, об которые воспитанные деликатные собаки калечатся". Но нет... не хватило фантазии...

Страница 6400 из 6454 « Первая  «  5400590063006350639063966397639863996400640164026403640464106450 Последняя »  »