|
|
Крым 2021
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Glashenka
Они туда ради экономии хотят?
Нет, у её подруги там приятельница сдаёт жилье. А что, там считается дешего? Цена за жилье там получается на 800 руб дороже, чем у нас в Каче.
Мастер сладких дел.
Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы.
Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды.
Переводят все в шутку — сильные.
Остаются абсолютно неуязвимыми — по-настоящему счастливые. (Ирина Говоруха)
-
со звезды
 Сообщение от domenica_sabato
не решили, как с машиной быть . мы надолго, надеюсь. достопримечательности юбк уже все посмотрели. В последний раз для поездок на пару дней муж на авито брал.
Надо нам какую то программу составить
А посоветуйте пожалуйста ресторан в Ялте или окрестностях с красивыми видами, у нас торжество планируется там, надо понимать где будем отмечать. Столик на двоих, вид на море, вкусная еда))) Без гремящей музыки и всяких эгегей))
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
Строго имхо. Тоже не поняла очарования Алушты, в судакскую крепость влюбилась, Крым люблю больше Сочи, но... с сыном поехала бы в Сочи. Общественный транспорт там развит гораздо лучше, экскурсионную составляющую проще организовать.
Ну совсем не обязательно жить в городе, в Алуште хорошо в Профессорском уголке. Ну и возвращаемся к тому, что кому нравится. В Алуште длинный променад, разные пляжи.
-
Элита
 Сообщение от Кошка зеленая
Нет, у её подруги там приятельница сдаёт жилье. А что, там считается дешего? Цена за жилье там получается на 800 руб дороже, чем у нас в Каче.
Ну если о библиков брать тур, то народ пишет что дешево.
Мне кажется что не интересно там дамам будет. Моей маме не понравилось категорично. Там 3 дня максимум. Они же дайвингом, кайтами и прочим не увлекаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну совсем не обязательно жить в городе, в Алуште хорошо в Профессорском уголке. Ну и возвращаемся к тому, что кому нравится. В Алуште длинный променад, разные пляжи.
А меня Профессорским Уголком пытать можно) Я не поняла, что в нём можно делать до такой степени, что мы добежали по побережью до Утёса в поисках места, где можно спокойно поплавать и посидеть на берегу.
Нашли единственное- полуразрушенный аварийный недостроенный пляж в районе Лазурного. Там было хорошо.
В Профессорском я даже в воду не зашла. Такого количества людей на пляже я не видела никогда, только в фильме с Мироновым про южный отдых (вроде, "Будьте моим мужем")
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
В Адлере народа полно, песок какой то серый ужасный вперемешку с галькой, а в имеретинке какие то каменные джунгли без зелени, имхо совсем неудачные места для пляжного отдыха
А в Крыму прям просторно, и пляжи с золотым мальдиво-доминиканским песком 
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
 Сообщение от Ляксандровна
Вот, действительно, странная история.
Был выбор, полететь очень дёшево в Имеретинку, в знакомое место+ с известным вкусным питанием.
Но как я представила эти тоскливые просторы, взяла билеты в Крым, которые сами стоили, как отдых в Сочи- и была полностью счастлива.
Сердцу не прикажешь))
-
со звезды
 Сообщение от Ляксандровна
Подозреваю что нет, я там ещё не была - вот поедем на майские, посмотрим. Но мы же не ради пляжей на майские)))
Лично для нас пока закрыты границы, предпочтительны пляжи в Абхазии.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Вы машину берете в аренду? У кого лучше брать не знаете?
Мы ещё программу не начали составлять , что посетить. Будем 6 полных дней.
у меня вот эти в закладках. вроде, отзывы есть про них
https://rentauto92.ru/
https://bas-rent.com/
тоже будем машину брать, но еще основательно не изучала.
-
со звезды
 Сообщение от *IMAGO*
Спасибо, посмотрю!