|
|
Крым 2021
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от azin
а вот многие сдающие выкладывают фото жилья с неким ID на нем, это отсыл к какому ресурсу?
авито
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Активный участник
 Сообщение от domenica_sabato
Новости из Фороса - общественникам местным жителям удалось отстоять бесплатный вход в парк для всех. Остальное, правда, менее радужно
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Не берусь 💯% утверждать, но кто-то из руководителей упомянул: "Для всех официально зарегистрированных в данной местности". Ещё подумала - с евпаторийской пропиской будет платно. Может уже "переиграли".
-
Посмотрела отели в Гурзуфе, какой то он дорогой..) можно там найти жилье до 4000 р в сутки на четверых в июне? Бог с ним, с бассейном, просто, чтобы прилично было и зеленая территория, уютный двор. На букинге ничего не понравилось..
-
 Сообщение от ~Kamelia~
про застройку парка?
Да, уже большую огласку это дело получило. Много видео на youtube. Общественники, жители Фороса уже обращение президенту записали
-
 Сообщение от Alisgor
Не берусь  % утверждать, но кто-то из руководителей упомянул: "Для всех официально зарегистрированных в данной местности". Ещё подумала - с евпаторийской пропиской будет платно. Может уже "переиграли".
Да, переиграли. Там правая рука не знает, что делает левая. В разных интервью от разных должностных лиц соответствующая информация. В итоге на рабочей встрече с жителями Фороса 02.03 озвучили, что снова свободный вход для всех по решению Аксенова.
-
Активный участник
 Сообщение от Becky23
Посмотрела отели в Гурзуфе, какой то он дорогой..) можно там найти жилье до 4000 р в сутки на четверых в июне? Бог с ним, с бассейном, просто, чтобы прилично было и зеленая территория, уютный двор. На букинге ничего не понравилось..
Что то я сомневаюсь.Я конечно не эксперт по Гурзуфу.У "нас" ,"Большой Люкс,двухкомнатный, четырехместный, 64 м²." Стоит в июне от 5-ти до 6000р. в сутки за номер.Но это не Гурзуф.)))
-
Активный участник
 Сообщение от -Нафаня-
Гаспра
У меня с подругой уже есть жилье напрямую от хозяйки, ищут двое еще из нашей компании. Нет стиралки (она будет у нас, не проблема)
Ну есть один проверенный ГД в Кореизе https://platan-mishor.ru/#rec284548992 Правда до моря минут 12-15-ть.
-
Истинная Женщина
В Платане скорее всего уже занято.
-
Мега-элита
 Сообщение от сваля
Скажите, а индивидуальные экскурсии заказывал кто нибудь? Поделитесь информацией. Спасибо
Мы ездили из Севастополя. https://www.sevbp.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Александр1957
нас интересует именно определенное место Гаспры, тк у части компании уже есть жилье там, остальные ищут поблизости. Но рассмотрим все, спасибо!