|
|
Мамы двоечников, как принимаете ситуацию
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Фантазии про какое то вложение в образование и типа с этого увеличить зп..
Чтобы кто то в из взрослых в сесье пошельучиттся в 40 лет другой взрослый должен зарабатывать кучу бабла чтобы содержать все и вся и оплачивать это образование..
да большинство учатся постоянно...
без этого просто нельзя
уходишь пораньше с работы потом отрабатываешь и так далее
а что делать?
я вот щас учусь
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Про нищебродов вы сейчас сами выдумали. Я наоборот считаю, что сейчас собственную машину мне иметь слишком дорого, поэтому завидую вам даже.
Зря завидуете. У меня даже мысли нет о машине в 2 миллиона, и живём мы в пригороде, и два ребенка у меня в одной комнате. Даже не знаю, что добавить)
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Давно я здесь
Расскажите, что взяла, где, какого года и пробег. Можно в личку. Очень интересно.
Авито в помощь + хороший спец по машине осмотрел опель автомат с полным комплектом электроники.. Год не знаю прлбег не смотрела.. Катаемся с ней и радуемся жизни..
Владюшке (17.12) 15 лет Ильюшке(31.12 ) 12 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
мне машину дорого
Вот и мне дорого. А люди, имея з/п 50 тыс, покупают все равно. Может, это из давнего прошлого такой фетиш? Или я не умею искать. Б/у не хочу, ибо боюсь, что подсунут такси.
-
Давно я здесь
Вот и мне дорого. А люди, имея з/п 50 тыс, покупают все равно. Может, это из давнего прошлого такой фетиш? Или я не умею искать. Б/у не хочу, ибо боюсь, что подсунут такси.
я вообще летом стараюсь ездить на велике. прошлым летом 15 км туда 15 обратно
заодно и фитнес
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
По городу кршеринг вам в помощь. Я, правда, не шучу. Это дешевле и намного комфортнее и ОТ, и собственной машины. Проверено. Дачи у нас нет, поэтому эта тема неактуальна для нашей семьи.
Я работаю рядом с домом, но мы возим детей в школу каждый день в центр.
С моим опытом вождения, боюсь, мне встанет дороже
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелиночка
Зря завидуете. У меня даже мысли нет о машине в 2 миллиона, и живём мы в пригороде, и два ребенка у меня в одной комнате. Даже не знаю, что добавить)
В пригороде, действительно, без машины никак.
Дети у меня тоже в одной комнате )))