Соглашение сторон тоже можно заранее составить и подписать. И тоже указать в нем дату увольнения.
Соглашение сторон тоже можно заранее составить и подписать. И тоже указать в нем дату увольнения.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
Здравствуйте. Прошу помочь и подсказать....
Работаю с белым оформлением...
В середине января подписано ДС о расторжении 26.02.21 г. трудового договора по согласованию сторон с выплатой N-суммы.
С 24.02.21 переведена в другой отдел на схожую должность по ДС.
На сегодняшний день отдел кадров просит лично приехать и подписать новое соглашение, которое отменяет увольнение по соглашению.
Вопрос: разве ДС о переводе не отменяет ДС о расторжении???
Если новая должность не понравится, то в течение какого времени можно вернуться к ДС о расторжении???
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
если увольнение по соглашению сторон не состоялось в указанный срок ( дата должна быть прописана в соглашении), то оно утратило силу.
Инициатором отмены соглашения может выступать любая из сторон, и работник ,и работодатель.
На мой взгляд, что-то сейчас подписывать не имеет смысла, это перестраховка со стороны отдела кадров.
Вернуться к этому вопросу можно в любое время, но надо будет заново договариваться об условиях увольнения и выплатах.
Положена ли выплата за второй месяц после увольнения?
В приказе фигурирует - сокращение, но уволена по соглашению сторон.
Спасибо
Я инвалид 3 ьей группы. Меня сокращают. Как у инвалида есть нюансы или я или со всеми.