|
|
Бородавка увеличилась и покраснела
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Лана_
Спасибо. Ездила сегодня к Плахову на Савушкина. Прием стоит 2000 руб. Удаление лазером 3000 руб. Удалил сразу. Сказал, что это не совсем обычная бородавка, а доброкачественное образование типа фибромы.
Я так рада! Выздоравливайте скорее!!!
-
Элита
 Сообщение от загораю
+ 1 , тоже интересно
-
Старожил
 Сообщение от загораю
Цены на удаление лазером всегда были высокие. У меня знакомая удаляла бородавки-родинки на шее в Областной на Тореза потратила больше 40000 рублей и это несколько лет назад.
 Сообщение от viri
Я так рада! Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от _Лана_
Цены на удаление лазером всегда были высокие. У меня знакомая удаляла бородавки-родинки на шее в Областной на Тореза потратила больше 40000 рублей и это несколько лет назад.
Спасибо!
Было бы желание,потратить можно и миллион))
Почему вы не пошли по рекомендации своей знакомой в Областную?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Старожил
 Сообщение от загораю
Было бы желание,потратить можно и миллион))
Почему вы не пошли по рекомендации своей знакомой в Областную?
Я узнала подробности после того как сходила к Плахову. Она очень хвалит врача в Областной. Ей удалили очень много родинок и бородавок за такую цену. Прошло несколько лет и никаких рецидивов.
-
с Луны
Какие побочки могут быть при удалении родинок и бородавок,если это не меланома.?
-
Старожил
 Сообщение от загораю
Какие побочки могут быть при удалении родинок и бородавок,если это не меланома.?
Здесь вот выше писали, что удаляли бородавку несколько раз и она снова образовывалась. Это рецидив, а не побочка- я не точно выразилась.