Тема: В первый класс в 2022 году (учебный год 2022/2023)

Наш человек

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Мы кстати заканчивали институт в 98, по ощущениям за нами было высокое поколенин. А потом реально лет через 10, рожленные в 93, казались очень невысокими.
    Так в 90-е жрать нечего было. Потому и мелкие.
    Вон, рожденные с 1914 по 1930-егг очень даже невысокие. Дед у меня около 170см был (тренер по баскетболу!), мама уже 175, я- 186. Ребенок уже 132 (6.5 лет) - по таблицам будет 198+...

2. ответ для Katjek , на сообщение « В школе одноклассник, в 11 классе,... »
    Наш человек Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    В школе одноклассник, в 11 классе, любил подойти и положить мне тетрадку на голову - шутки у него такие были т.к. я ростом 158, а он под 190 был.
    Когда меня это достало, я ему в прыжке треснула этой тетрадкой по голове - больше так не делал
    Мы в молодости дружили с коллегами. Один 190 был. У меня доже фото где то есть он стоит руку вытянув в бок. А я под ней спокойно помещаюсь.
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Так в 90-е жрать нечего было. Потому и... »

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Так в 90-е жрать нечего было. Потому и мелкие.
    Вон, рожденные с 1914 по 1930-егг очень даже невысокие. Дед у меня около 170см был (тренер по баскетболу!), мама уже 175, я- 186. Ребенок уже 132 (6.5 лет) - по таблицам будет 198+...
    Ну у вас как то очень круто. У мен отец 185. Я 170.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

4. ответ для bosik , на сообщение « Мы в молодости дружили с коллегами.... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Мы в молодости дружили с коллегами. Один 190 был. У меня доже фото где то есть он стоит руку вытянув в бок. А я под ней спокойно помещаюсь.
    У меня муж рассказывал, у него в молодости коллега была, 150. Он ее замечал только, когда садился.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Наш человек

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    У меня муж рассказывал, у него в молодости коллега была, 150. Он ее замечал только, когда садился.
    Я до сих пор удивляюсь как меня 187 муж заметил при 164 см самая мелкая из его пассий, зато на руках удобно носить

Мега-элита Аватар для Tereza

Цитата Сообщение от StrangerA Посмотреть сообщение
    Я до сих пор удивляюсь как меня 187 муж заметил при 164 см самая мелкая из его пассий, зато на руках удобно носить
    У вас обычный средний рост. Я на 2 см выше и уж точно мелкой никогда себя не ощущала

7. ответ для Tereza , на сообщение « У вас обычный средний рост. Я на 2 см... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    У вас обычный средний рост. Я на 2 см выше и уж точно мелкой никогда себя не ощущала
    Я про свой рост и не писала ничего. Лишь спрашивала у Наташи какой рост у папы и мамы, что дочь как 5-6 лет. И когда ответили, стало понятно, что дочке и не в кого быть среднестатистической по росту. У меня несколько знакомых таких же по росту мам и пап и дети такие же маленькие. Но это не оскорбление, а констатация фактов.

У нас в бассике девочка на 1,5года младше моего и на 15 см выше)))) мама выше меня на 20 см примерно, то есть есть в кого быть крупными/мелкими

8. ответ для StrangerA , на сообщение « Я про свой рост и не писала ничего.... »
    Мега-элита Аватар для Tereza

Цитата Сообщение от StrangerA Посмотреть сообщение
    Я про свой рост и не писала ничего. Лишь спрашивала у Наташи какой рост у папы и мамы, что дочь как 5-6 лет. И когда ответили, стало понятно, что дочке и не в кого быть среднестатистической по росту. У меня несколько знакомых таких же по росту мам и пап и дети такие же маленькие. Но это не оскорбление, а констатация фактов.

У нас в бассике девочка на 1,5года младше моего и на 15 см выше)))) мама выше меня на 20 см примерно, то ест есть в кого быть крупными/мелкими
    Вы выше писали, что называют хоббитом, потому что мелкая

9. ответ для bosik , на сообщение « Вот умеете вы написать что зоть стой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Вот умеете вы написать что зоть стой хоть падай. С чего вы решили что мы коротышки? Какой рост для вас коротышка? Моя дочь не коротышка. Я не коротышка. И когда была маленькой в школе коротышкой не была.
    Муж 175. Я 162 примерно.
    Знаете я долго тоже переживала что я невысокая без груди и худая. А мне один знакомый сказал - ты не какая то там мелкая, коротышка и ты. Ты - миниатюрная.
    И вот как бабка отшептала. 🤣 сейчас я конечно не миниатюрная. А вот дочь миниатюрная дюймовочка.
    Мы знаем все про минеатюрность) Мама моя 148 см ростом и ее любят все))) И в школе и на работе - Вера не маленькая, а именно миниатюрная). У нее 33 размер ноги), ну 34 с натягом. Я у нее повыше получилась - 154 рост у меня. Но вообще никогда не страдала, не страдаю и страдать не собираюсь по этому поводу. Мал золотник, да дорог)). Я правда даже на «мелкую» никогда не обижалась ибо да, самая маленькая была всегда. Но мне и так было хорошо. У вас прекрасный пропорционально сложенный ребенок, чудесная принцесса на фото, ее на руках удобно носить)

10. ответ для Tereza , на сообщение « Вы выше писали, что называют хоббитом,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Вы выше писали, что называют хоббитом, потому что мелкая
    Иииии? Меня не задевает. И дрищ меня не задевает

Страница 6132 из 6600 « Первая  «  51325632603260826122612861296130613161326133613461356136614261826232 Последняя »  »