Я про свой рост и не писала ничего. Лишь спрашивала у Наташи какой рост у папы и мамы, что дочь как 5-6 лет. И когда ответили, стало понятно, что дочке и не в кого быть среднестатистической по росту. У меня несколько знакомых таких же по росту мам и пап и дети такие же маленькие. Но это не оскорбление, а констатация фактов.
У нас в бассике девочка на 1,5года младше моего и на 15 см выше)))) мама выше меня на 20 см примерно, то есть есть в кого быть крупными/мелкими
Мы знаем все про минеатюрность) Мама моя 148 см ростом и ее любят все))) И в школе и на работе - Вера не маленькая, а именно миниатюрная). У нее 33 размер ноги), ну 34 с натягом. Я у нее повыше получилась - 154 рост у меня. Но вообще никогда не страдала, не страдаю и страдать не собираюсь по этому поводу. Мал золотник, да дорог)). Я правда даже на «мелкую» никогда не обижалась ибо да, самая маленькая была всегда. Но мне и так было хорошо. У вас прекрасный пропорционально сложенный ребенок, чудесная принцесса на фото, ее на руках удобно носить)