девочки, мучаюсь с микро натурой.
отгружаем в штуках, а требуют в тоннах указать
даже не знаю, как быть
девочки, мучаюсь с микро натурой.
отгружаем в штуках, а требуют в тоннах указать
даже не знаю, как быть
и уведомление сегодня делаем только на январские выплаты зп , которые прошли до 22 янв?
я запуталась с этими новшествами...
вроде да)
я сама запуталась)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.![]()
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
Расчетный период - 2 года, предшествующих страховому случаю. 2022, 2021. Но если хоть 1 день выпадает на отпуска по Бир или уходу, имеет право заменить этот год на предшествующий.
2022 отпуск по уходу. Имеет право заменить, но может и оставить. В вашем случае оставляем.
Второй год 2021. Пустой, но так как была в отпуске по уходу, смотрим предыдущий. 2020. Отпуска по Бир/уходу, имеет право заменить. Смотрим 2019, по доходам выгоднее. Оставляем.
Итого: 2022 и 2019
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
Сегодня подаем уведомления по НДФЛ по выплатам до 22.01.23
мне пока не уложить тоже куда и что
и зачем, вроде только приспособились..
девочки, поправьте, кто разобрался.
- по НДС уведомления не сдаем, только декларацию , платим до 28 числа ежемесячно.
-6-НДФЛ сдаем по году 2022 обычной формой 27 февраля, тогда же подаем уведомление налоге с зп за период с 23 января по 22 февр2023
-РСВ по году сдаем обычный расчет, но до 25го числа теперь, уведомления не подаем
-вместо СЗВМ -перс сведения начиная с янв по сроку 25е
- вместо СЗВ стаж, ТД, и прочие приемы -увольнения- ЕФС-1, можно заполнять по частям
если транспортный плачу- надо уведомления?
и форму 4ФСС 25го обычную сдаем? надо включать в уведомления сумму НСиПЗ?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
Несчастные в фсс платим
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
Бухгалтеры умеют сиять, как звёзды, расцветать, как розы и при этом пахать, как лошади (с)
Девочки, кто по ИП уже платил на ЕНС? Какой статус ставили в платежке? 01 банк не пропускает, ругается![]()