Очень шикарный результат! Я прям читаю эти цифры и у меня бабочки в животе!
В свое время была в восторге от Ниловой, но потом узнала что она что-то там с желудком делала - и как-то разочаровалась. А тут все таки по больше части сила воли и питание, и лишь небольшая помощь со стороны в виде этих всех порошков и капсул.
Вы большая молодец! Кто бы что не говорил!
Надеюсь, что с руками. Иду по рекомендации парикмахера своего, она уже лет 10 у нее колется. Записалась на 1е июня. Поглядим... Как раз 31го мая последний сеанс лпг. Если фотосет перешлют, скину коллаж.
Вчера описдюлилась у кометолога - отругали, что калораж не добираю ))) Методом проб и ошибок дошла до комфортного меню в 4 приема пищи и 900-1100 кк. А надо минимум 1200, чтобы в плато себя не загнать. Сейчас опять стала вести дневник в калькуляторе калорий, а то булки расслабила. В пн будет понятно среднее арифметическое. По любому ж в выходные больше получается. Да и алкашечка не бесплатная (((
Всем привет))
Я 48.9, хотя грешу по утром и кушаю сладкое.
Но днем и вечером стараюсь держаться.
В среду сходила к косметологу, фух я практически без синячков, ботокс уже встал отлично.
Но тк я сильно похудела для своего ростика, -8 кг, косметолог мне сказала, лицо чуть поехало в низ((
Надо делать нити. Пока думаю, они 35 тыс стоят, эффект конечно от них крутой.
Но пока смотрю в зеркало и мне и так всё нравится![]()
А буккальный массаж не пробовали? Я вот уже к нему начинаю склоняться. Может и разрожусь к осени. Как раз и ботокс пойдет на нет и еще десяточка кг должна уйти, если все пойдет по плану. Нити - это уже что-то на радикальном для меня)))