Страница 7 из 7 « Первая  «  34567

Тема: Бюджетный ремонт квартир,комнат

Мега-элита Аватар для stuvik

Like! : 1
    Очень рада что случайно нашла это объявление. У меня был необычный фронт работ и хотелось отдать все в одни руки.
    Нужно было привести в порядок балкон. Декоративная штукатурка, очистка кирпичных стен, подготовка под окраску потолка, подготовка бетонного перекрытия, грунтовка, установка подоконника.
    Очень быстро договорились с Олегом. Все было четко в оговоренные сроки.
    Единственный человек, которого могу однозначно рекомендовать для ремонтных работ.
    Олег, спасибо! Скоро встретимся для следующих работ.

Участник Аватар для М1975

Мы с Олегом знакомы совсем недавно, но уже с уверенностью могу сказать, что мы нашли своего человека! Всё четко, профессионально и без проволочек. Берётся за любой объем работ, не навязывая дополнительных услуг и материалов. Абсолютно не жадный на информацию, всегда расскажет как лучше сделать, если попросить совета по самостоятельным ремонтным работам.
    Приятно иметь дело с профессионалом!
    Всё будет хорошо, я узнавала!

Мега-элита Аватар для нирис

Олег был приглашен сделать шкаф в туалете и установить унитаз после того, как предыдущий мастер несколько дней делал вид, что работает.
    Олег сделал это быстро за два дня. Шкаф и новый унитаз функционируют)))
    После выполненной работы я обратилась к мастеру за дальнейшей помощью в ремонте кухни. Планирую сотрудничать и впредь.
    Зарплату трудящимся не увеличиваю.

У меня не очень большой фронт работ, но очень разнообразный и требующий творческого подхода и сообразительности. Сантехника, электрика, укладка плитки и всяческие мелочи -все устроило. Могу рекомендовать. Большое спасибо.

Хочу порекомендовать Олега. Недавно штукатурил и шпаклевал стены и клеил обои в большой комнате, делал розетки и выключатель . Все отлично, без лишних затрат по материалам, все ровненько и по делу, без проволочек. Помог заказать нужное. Если есть вопросы , все объяснит и расскажет. Спасибо!

Большое спасибо Олегу, сделал отличный и бюджетный ремонт кухни, всё очень аккуратно и качественно, выровнял стены и пол, сделал съемную батарею, поклеил обои.
    Когда буду делать другие части квартиры, уверен, что буду пользоваться его услугами.

Страница 7 из 7 « Первая  «  34567