Страница 281 из 282 « Первая  «  181231271277278279280281282 Последняя »  » 

Тема: Йоркширский Терьер - счастье в чистом виде:)

1. ответ для баньши , на сообщение « Стоматолог? Могу рекомендовать... »
    Наш человек Аватар для nina984

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Стоматолог? Могу рекомендовать Евстафьеву или Гиль. Не юз, но врача по территориальному признаку не ищут))
    Как к Евстафьевой записаться можно? Телефон не отвечает, на сообщения в контакте тоже не реагирует(

2. ответ для nina984 , на сообщение « Как к Евстафьевой записаться можно?... »

Перезвонили, записалась на 1.06
    Ой, теперь стоит дилемма куда идти в Гиль или к Евстафьевой? В Гиль записалась на воскресенье, но мы прививку в это воскресенье сделали, думаю не рановато ли?
    Прививку сделали в районной клинике , если кому надо на Швецова в воскресенье в 5 вечера никого не было.
    Вся семья против удаления, говорят что пусть так доживает. Но это потому что у них ни у кого проблем с зубами нет, а у меня есть и я понимаю что такое дискомфорт

3. ответ для nina984 , на сообщение « Перезвонили, записалась на 1.06 Ой,... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Перезвонили, записалась на 1.06
    Ой, теперь стоит дилемма куда идти в Гиль или к Евстафьевой? В Гиль записалась на воскресенье, но мы прививку в это воскресенье сделали, думаю не рановато ли?
    Прививку сделали в районной клинике , если кому надо на Швецова в воскресенье в 5 вечера никого не было.
    Вся семья против удаления, говорят что пусть так доживает. Но это потому что у них ни у кого проблем с зубами нет, а у меня есть и я понимаю что такое дискомфорт
    Возрастного я бы к Гиль повела. У них анесты и реанимация лучше.

Спасибо
    Тоже об этом подумала

Космонавт

В клинике Естафьевой у нас ни анализы не просили, ни УЗИ типа до 2 лет не нужно (обращались почти 2 года назад, может что то поменялось).Ещё и не удалила 1 молочный зуб, не заметила... Пришлось ехать ещё раз, удаляла снова под наркозом. Но говорят, что у них какой то лёгкий.
    У Гиль без исключения все с предварительным обследованием, но и цена в 3 раза выше на тот момент была.

У нас йорк возрастной, сказали надо и УЗИ ,и анализы. УЗИ мы зимой делали, а анализ крови надо будет сделать если к ним пойдём

Наш человек Аватар для Admirable

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Вы-то может и не имеете ничего против щенков, но вашей собаке это надо?
    Во-первых, щенячья карточка это просто бумажка. Ее надо поменять на родословную. Потом отрастить шерсть, записаться на выставку и получить описание судьи. Тк Йорки зареганы в РКФ, то и выставки и судьи все же должны быть РКФ, альтернативные организации это от лукавого.
    Далее нужно найти кобеля. Проверить крови, предков, потомков, чтобы не случилось казусов в виде брака по окрасу или генетических заболеваний, ведь разгребать это все не вам, а хозяевам щенков.
    Потом нужно подготовить собаку к вязке. Собственно сама вязка. Два варианта. Естественно. Тогда нужно сдать анализы на зпп и суке и кобелю. Второй вариант - искусственно. Тогда можно обойтись без справок.
    Далее самое интересное. Беременная сука это такая лотерея. Кто-то ходит беременность отлично, а кого-то мучает токсикоз, собака отказывается от еды, вялая, много спит, вы переживаете, бегаете вокруг любимого чада с подносом разной еды, а она нос воротит и ходит грустная. То спина провалится, то лапы.
    И вот счастливый момент родов. Как хорошо, если все прошло легко и гладко. Если нет, вы ночью ( а это щаще всего ) летите в клинику, делаете кесарево сечение. Классно, если выжили все щенки. Обидно если потеряли часть, печально, если всех.
    Вот вы дома со щенкам. Берете отпуск за свой счёт и начинаете. Меняем грязные пеленки, подмываем щенков, кормим маму, меняем пеленки, кормим щенков, моем щенков, взвешиваем ежедневно. Хорошо, если все набирают вес и все хорошо. Вызываем ветеринара на дом, если кто-то из щенков болеет, не набирает вес, приносит и тп. Хороним одного или несколько щенков, если вдруг случилось плохое.
    Классно, если все выжили, открыли глазки, отрастили зубки и весело носятся по квартире. А мы все бегаем с тряпками, моем полы, меняем пеленки, подмываем щенков, вводим прикорм, моем липкие мордашки, приучаем к гигиеническим процедурам - бритье ушек, попок, пяточек, мы же не хотим, чтобы у будущих владельцев были с этим проблемы.
    Ура. Делаем щенкам первую прививку. Уже каждого узнаем в лицо, придумали домашнюю кличку. Щенки прошли актировку, получили свои щенячьи карточки. Разгромили квартиру. Наконец-то вторая прививка. Видим, что щенки крепкие и могут отправляться по домам. Ищем им самых лучших. А звонят сплошные неадекваты. Ну как таким своих кровиночек отдать, уже грешным делом думаем всех себе оставить.
    Ну вот вроде хорошие ручки. Рассказываем как уухаживать за щенком первое время, чем кормить, как приучать к прогулкам, чем мыть, как сушить/чесать, к какому проверенному вету бежать в случае чего. Сутки рыдаем от переживаний, как там деточка в новом доме. Ок. Все щенки разъехались.
    Переходим к маме. Ее надо восстановить после родов. Физ активность, качественная еда, про груминг это и так понятно. Хорошо если все прошло по лайту и не надо восстанавливать провалившиеся спины или вывалившиеся суставы. Шерсть дело наживное, отрастет, веди щенки почти всю её повыдергивали в своих игрищах.
    Ну что. Поздравляю. Вы справились. Теперь вы для хозяев заводчик щенков. И по первому пуку, чиху звонить будут вам ( не важно, день это или ночь ). И классно, если у вас есть эти знания, чтобы помочь в выращивании щенков новым владельцам.
    🔥🔥🔥

Я прям пережила это всё, пока читала!

Хорошо, что у нас кобель. Хорошо, что не решилась на разведение.

Наш человек

вот поэтому я сразу щенка брала, зная, что у нас никакого разведения точно не будет))

Наш человек Аватар для Murashki

Всем утро доброе. Подскажите, советом. Наш подросток годовалый взял моду будить маму в 4 утра. В 5 они уже гулять идут. Если пытаться не обращать на него внимание, он запрягивает на тебя и прыгает как горная козочка и ныть начинает
    Как с этим можно бороться?

Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Наш человек

Like! : 1
    Трудно так прямо дать рецепт, чтоб точно работало, но пока мама слушается и идет, ее и будут будить. Собака один раз сделала, все было ок. А они очень режимные существа. Ну. теперь так буду делать всегда, подумала собака.
    Я всей собою показывала много недовольства, голосом недовольно и с большим желанием сна говорила "Ай" и "нет", "нельзя", "спать" и прочие подходящие выражения, собаку прижимала к кровати и пихала под бок со словами спи, спи. Там вся собака-то под одну руку хорошо помещается) удобная такая.
    Если уж все равно проснулась, минут через 10 встаю и начинаю заниматься своими делами. Чай ставить, каши варить, зарядки делать, душ принимать, на собаку ноль внимания кроме обычного, чем больше скачет, тем меньше внимания. Через полчаса-два часа, как мне самой хочется , ну и как по собачьему самочувствию видно (может, реально сильно надо прямщас в туалет)делаю вид, что вот сейчас решила пойти с ним гулять и иду одеваться на улицу. Как бы сама решила, а не он разбудил и повел. И в будни время прогулки и утренних дел у меня строго определено - встаю в 5.45, прогулка в 6.30-6.40, а вот в выхи это стихийное время. и после года моя собака по моему личному плану должна под меня подстроиться. Встаю то в 9, то в 11, иногда и в 8, кофе, зарядка, дети, блины, кружки, все что угодно. СОбака будет ждать, она точно знает, что мы пойдем, но позже, по тайным знакам (доставание штанов, обуви, слова "щас пойдем") она понимает, что во-скоро выходим и прогулка будет долгая, далекая и кайфовая. Может даже и с магазином.
    Собаки очень чутко умеют понимать, что и как их хозяин обычно делает. Надо тихо гнуть свою линию и все. Идем когда я решил (даже если псина разбудила и мы вышли через 15 минут, но я буду делать вид, что это не он меня разбудил. а я вот сама решила встать , ходила-ходила, а потом такая - о. а пойду-ка гулять!). Оттягивать это время. Показывать недовольство суетой. Если все равно скачет и мешает, могу выставить на кухню и закрыть на 3-5 минут, а потом как бы проходя мимо по делам открыть. СОбаки не имеют чувство времени как люди. они живут сейчас. Если вы прямо сразу не отреагировали на запрос, а сделали что-то другое, а потом сделали то действие, которое он хотел, но не когда он скакал, а сами - для него это как 10 лет прошло и вот хозяин решил наконец.

Страница 281 из 282 « Первая  «  181231271277278279280281282 Последняя »  »