Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
в зале белковая. Я когда качалась сильно, у меня был очень простой вариант, утро: два яйца и зелёный салат, обед: мясо и зелёный салат, вечер: мясо и зелёный салат. В течение дня пара сырников с чаем, иногда стакан протеина, все салаты заправлены растительным маслом. У меня всегда только мясо, у меня просто аллергия на рыбу и морепродукты, кроме креветок, а так мясо всегда можно поменять на рыбу. Калории я не считала, ибо на таком питании вообще плевать на калории, т е салаты у меня были тазиками (но я писала, я вообще люблю зелёные салаты), мясо я тоже не учитывала, сколько влезло, столько и съела. Но это при условии, что с почками все хорошо. Весила я тогда 49-51 кг. Но у меня тогда не было проблем с перевариванием еды.
Я б сильно на тему диеты и калоража не заморачивались, обычно если с кишечником проблем нет, то просто убирание соли (на пару недель) и почти всех углеводов из питания вполне достаточно.
Не считаю 48ой размер нормальным, ни для какого роста. У меня сейчас 46ой, при моем росте в 156 это звиздец. Когда я весила 50 кг и была 40го размера, я была здорова, сейчас с 46ым, да удавиться. Кстати, мне не нужны были экстремальные меры для похудения, у меня тогда организм работал как часы, и это было просто нормально.
Ну примерно так я и ем.
Вчера
Завтрак: 2 куска бекона + яицо
Обед: борщ
Ужин: салат из баклажанов с перцами + курица tikka masala (соус со специями, красный лук, перец сладкий и томат)
На снек орехи в шоколаде без сахара. Такое я ем редко. И это реально не много. 56 гр чтобы точно (я взвешиваю)
И все равно это 1300 ккал а даже не 1500 и недобор по белку и клетчатке.
Сегодня
Завтрак 2 яица
Обед курица как вчера 130 гр
Ужин: салат капустный 200 гр
Пока не добила даже до 1000 ккал, а уже почти 7 вечера. Для белка сейчас муж рыбу обещал принести. Это съем с удовольствием. Но это все равно мало.
Я не хочу больше. При том, что у меня сегодня была тренировка в зале.
я как раз зелёное салаты терпеть не могу. Приходится выкручиваться.
Но на мое нытье, что я не худею, тренер меня сегодня обмеряла.
В объемах по ее замера ушло по 2 см. Больше всего в сиськах похудела на 5 см. Но я в этом богата, так что не страшно.
По весу она тоже намеряла отвес, но тут я не понимаю как. Потому что я дома взвешиваюсь в одно и тоже время, голая, утром, после туалета, прастите, и отвеса не вижу никакого. Так что пока это выглядит как погрешность измерения.
Девушки, как у вас выглядит зелёный салат? Обычные листья салата с оливковым маслом? Или что-то другое?
Я такое точно не съем. Поэтому у меня все, что содержит зеленый салат уже считается салатом. С помидорками, огурками и пр.
Заправку тоже использую разную. Просто без сахара.
Семечки интересно добавить. Тыквенные например. Орешки.
Сыр с плесенью, Фету.
Оливки я тоже не ем, но тоже можно, для меня все будет салатом зеленым.
я салат еще как хлеб использую. Кусочек сыра, кусочек мяса и завернуть в салат. Это бутерброд. Кстати вкусно.