не думаю...точнее думаю что не вернется. Уже однозначно поменяется само отношение к еде. Взаимоотношения с едой. Учитывая тот багаж энциклопедический на тему какие процессы запускаются в организме когда в рот попало то или это...реально разум должен победить.
Хотя сейчас пока свежа память...я прямо с удивлением и изумлением принимаю то что вечером съела два белка и огурчик и хорошо..Или там капусту тушеную..и не пошла к холодильнику догонятся колбасой или пироженками...а колбаса и пироженки есть!! и я не ленивая влегкую могу и картохи нажарить и блинов, но...не хочется
А раньше хотелось!! куда делась эта хотелка?
В чем то соглашусь, в чем то нет.Я обычную поликлинику не люблю от слова совсем.Карточки там нет моей.Всю жизнь платно или по дмс.Ибо как вы и сказали ,четко по времени.
С бесплатной столкнулась в ковид и на диспансеризации.
При ковиде ужас ужас.При диспансеризации ,да ,провела 15 минут перед кабинетом ,где кровь брали (мне необходимо было сдать хоть что то бемплатно ).
Анализы можно точно так же посиотреть на горздраве и если не ошибаюсь ,на госулугах.
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
У меня жор вернулся в первой половине дня.. После 12 уже почти нет аппетита.
Девочки, кто советовал дюфалак от запоров. Сколько по времени его можно принимать? Что делать если сработал первые разы, теперь вообще не влияет? Такое впечатление, что у меня теперь вообще нет позывов в туалет (((((((
Про свой опыт. Первый месяц была на 0,6. То есть одной ручки хватило на месяц. Ушло 5 кг. От вредностей отвернуло сразу. До дозы 2,4 дошла только через 8 месяцев. Желудок за это время уменьшился и плохой еды не хочется. Советы не даю, но для меня саксенда это спасение, очень помогла
А форлакс не пробовали?
Детский гастро, к которому я с сыном ходила, много запорами занимается, я правда у неё с другим вопросом была, говорит, что слабительные пьют до достижения должного эффекта, говорит, что нет там привыкания.
Но вообще, у моей подруги были проблемы с тем, что она не ходила в туалет. Могла дней по 5-6ть не ходить, ничего ее не брало. Но у неё в итоге нашли проблему с ТТГ и железом, железо накололи, эутирокс (но точно не помню, но кажется он) у неё назначен из-за ТТГ, вот тогда она в туалет начала ходить, нормально, стабильно и ежедневно. Она кстати поправилась сильно на фоне нехождения в туалет, сейчас, когда наладилось все, ну и щитовидку скорректировали, она кг 35ть наверное скинула.