Страница 590 из 597 « Первая  «  90490540580586587588589590591592593594 Последняя »  » 

Тема: Инсулинорезистентность (ИР), сюда же лептинорезистентность (ЛР)

Наш человек Аватар для Liho

У меня, кстати, осталось две ручки саксенды турецкой (мне саксенда вообще не помогает). Срок закончился в мае. И вот выбросить рука не поднимается, памятуя ее цену, а колоть нео смысла ввиду отсутствия какого-то эффекта. И вот каждый раз залезу в холодильник, она там лежит как напоминание о зря потраченных деньгах, костерю себя последними словами 🤣

Небожитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, а в плане питания какие у вас ограничения?
    Я не ем сладкое, мучное, жареное редко. На ужин только овощи всегда.

3. ответ для Liho , на сообщение « Вы знаете, мне один врач сказал - 1500... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне один врач сказал - 1500
    Второй сказал - у вас низкий сахар (у меня 4.3) - вам вообще Метформин не нужен
    Кому верить?

Я три года пила 1500 и, пардон, у меня была непрекращающаяся диарея, это очень тяжело), наверное, тоже пользы мало при такой побочке
    По-моему у герофарма скоро появится препарат для похудения для людей без СД.
    Мне как врач сказала, что дозировка 1мг не будет долго действовать, так и получилось(

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Стараюсь ограничивать углеводы, особенно с высоким ГИ и соблюдать метод гарвардской тарелки.

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    По-моему у герофарма скоро появится препарат для похудения для людей без СД.
    Мне как врач сказала, что дозировка 1мг не будет долго действовать, так и получилось(
    А спорт есть у вас?

6. ответ для Liho , на сообщение « А спорт есть у вас? »

А спорт есть у вас?
    Нет( только не менее 10 тыс шагов прохожу

7. ответ для Liho , на сообщение « У меня, кстати, осталось две ручки... »
    Небожитель Аватар для sl2000

Вы знаете, мне один врач сказал - 1500
    Второй сказал - у вас низкий сахар (у меня 4.3) - вам вообще Метформин не нужен
    Кому верить?

Я три года пила 1500 и, пардон, у меня была непрекращающаяся диарея, это очень тяжело), наверное, тоже пользы мало при такой побочке
    Интересно зачем он вам назначен при таком сахаре и такой побочке.
    Мне метформин назначали, 5.3-5.4 был сахар в начале лечения, потом после первого курса саксенды уровень понизился и мне его отменили и больше как-то врач не возвращалась к этому вопросу. Но я по 2000 пила аж, правда побочек у меня на него вообще нет, я только давиться им умудрялась, большие таблетки..

У меня, кстати, осталось две ручки саксенды турецкой (мне саксенда вообще не помогает). Срок закончился в мае. И вот выбросить рука не поднимается, памятуя ее цену, а колоть нео смысла ввиду отсутствия какого-то эффекта. И вот каждый раз залезу в холодильник, она там лежит как напоминание о зря потраченных деньгах, костерю себя последними словами 🤣
    Еще полгода обычно можно использовать после оф срока годности - производители всегда запас делают.

Небожитель Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Я за много лет привыкла - ем строго два раза в день, ничем не перекусываю кроме воды.
    На ужин всегда мясо-рыба и салат, на завтрак примерно так же бутерброд с мясом-паштетом и овощи, могу фрукт съесть еще или ягоды плошку.
    Совсем убрана вся молочка, кроме сыра и масла сливочного, убран весь сахар, почти убраны фрукты - ем их только сейчас в сезон, но 1-2 в день не больше и не каждый день, но много ягоды ем, убраны все крупы, картофель, рожки-макарошки, стараюсь не есть тушеные и отварные овощи, ем их в сыром виде в основном.
    Но если сделала салат типа оливье или селедки под шубой - не парюсь и ем
    Жареное ем спокойно - шашалыки -котлеты-грили-рыба.
    Порции норм у меня.
    И шоколад ем, котрый якобы без сахара и вина могу выпить раз в месяц
    на вес все это не влияет у меня, как встал после оземпика так и усе.

9. ответ для sl2000 , на сообщение « Я за много лет привыкла - ем строго два... »
    Небожитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Я за много лет привыкла - ем строго два раза в день, ничем не перекусываю кроме воды.
    На ужин всегда мясо-рыба и салат, на завтрак примерно так же бутерброд с мясом-паштетом и овощи, могу фрукт съесть еще или ягоды плошку.
    Совсем убрана вся молочка, кроме сыра и масла сливочного, убран весь сахар, почти убраны фрукты - ем их только сейчас в сезон, но 1-2 в день не больше и не каждый день, но много ягоды ем, убраны все крупы, картофель, рожки-макарошки, стараюсь не есть тушеные и отварные овощи, ем их в сыром виде в основном.
    Но если сделала салат типа оливье или селедки под шубой - не парюсь и ем
    Жареное ем спокойно - шашалыки -котлеты-грили-рыба.
    Порции норм у меня.
    И шоколад ем, котрый якобы без сахара и вина могу выпить раз в месяц

на вес все это не влияет у меня, как встал после оземпика так и усе.
    Спасибо за ответ! Также питаюсь. Только 2 раза никак.. В 5 утра просыпаюсь. Но мне и жирного нельзя, холестерин тоже высокий..

10. ответ для sl2000 , на сообщение « Интересно зачем он вам назначен при... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Интересно зачем он вам назначен при таком сахаре и такой побочке.
    Мне метформин назначали, 5.3-5.4 был сахар в начале лечения, потом после первого курса саксенды уровень понизился и мне его отменили и больше как-то врач не возвращалась к этому вопросу. Но я по 2000 пила аж, правда побочек у меня на него вообще нет, я только давиться им умудрялась, большие таблетки..

Еще полгода обычно можно использовать после оф срока годности - производители всегда запас делают.
    Про Метформин - у меня ГГ при норме 5.9 = 6
    Может из-за этого назначила
    Сейчас посмотрела, глюкоза у меня даже не 4.3, а 4.1 при норме от 3.9

Про саксенду - я, честно говоря, другие лекарства и год могу употреблять
    А тут что-то засомневалась ))))

ПС: а вот со спортом беда у меня полная. Какую бы таблетку сожрать, чтоб с дивана подняться?

Страница 590 из 597 « Первая  «  90490540580586587588589590591592593594 Последняя »  »