Здравствуйте.
ищу для сына спортивную секцию с тренером мужчиной, который своей харизмой и любовью к своему занятию способен "зажечь" ребенка.
живем на КОндратьевском пр. хотелось бы где то в этом районе пл.Ленина\Лесная, но можно и на Петроградке
сын не очень спортивный, скорее книжный червь
для меня- не представляющей жизнь без движения, это прям трагедия! набирает вес, осанка страдает, нет тонуса в теле все это плохо для здоровья
что только не пробовал - ходит из под палки. и тренеры - сидящие большую половину занятия в тренерской - не способствуют.
Как то мой тренер (мастер спорта по вело) сказал, что если бы его тренер преподавал бы игру на баяне - он бы стал боянистом вот мне хотелось бы такого человека для сына!!!
не для большого спорта естественно, а как хобби\увлечение
если вы знаете такого, поделитесь пожалуйста или может быть где то уже был подобный топ?
и сколько стоит в месяц? наверно бесплатных нет таких
в музыкальную школу ходит в бесплатную, сам просился и по началу много играл, но там учитель - уже 70 лет -НИЧЕГО не хочется самому- энергии нет!!! то приходите завтра, то поиграй дома, то на похороны надо ... и + сидел год на изоляции - и ребенок к 5 классу - уже потерял интерес
Спасибо!!