Страница 396 из 903 « Первая  «  296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »  » 

Тема: Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

1. ответ для Ysic , на сообщение « так надо каши быстро растворимые,... »
    Рюриковичи мы Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    так надо каши быстро растворимые, залили кипятком и все. ясное солнышко вещь) и ничего варить не надо и в дороге/походе удобно
    нунафиг. знаю много людей.у которых от этих быстрокаш изжога на полдня.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    там вроде не от чего быть изжоге,по составу все натуральное и почти нет ничего,хлопья,молоко,сахар,соль
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Ysic , на сообщение « там вроде не от чего быть изжоге,по... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    там вроде не от чего быть изжоге,по составу все натуральное и почти нет ничего,хлопья,молоко,сахар,соль
    У меня изжога всегда, видимо консерванты.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Мама_мальчишек

Спасибо ВСЕМ за советы!!!
    Все маме передала! Особенно вдохновила выпечка - ведь и правда, что-то типа шарлотки на противне - быстро и сытно.
    Форум, как всегда, кладезь и спасение!

(*про шампанское умолчала - я его лучше сама выпью)

5. ответ для GossipGirl , на сообщение « Соседи, подскажите, есть ли у кого... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, есть ли у кого проверенный риэлтор, помню что тут кто-то переезжал и решал квартирный вопрос.
    Хотим переселить бабушку из другого района в наш, нужна консульсультация и услуги по продаже-покупке.
    Есть, +7 (965) 081-35-55 Ольга. Очень клевая
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    И пачку соды им купить на случай изжоги
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Активный участник Аватар для вехи

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет коллективного разума))). Сестра пригласила на дачу на несколько дней кучу народа (для воплощения в жизнь ее проекта, с кормежкой). Всего будет 15 человек. Мама в шоке - совершенно не предстваляет как эту ораву кормить, т.к. даже кашу сварить на такую орду проблема - нужного литража кастрюль нет))). С обедами (суп) и ужинами (картошка-макароны + мясо на мангале) более-менее понятно. А что можно придумать на завтрак? чтобы не стоять часами у плиты?? Каша не вариант (в 8-литровой кастрюле она просто пригорит ...) - у меня только 2,5 идеи : греча (т.к. ее можно просто кипятком залить с вечера, и она прекрасно дойдет к утру). и типа омлета с картошкой/макаронами на противне в духовке (правда противня глубокого нет, но идея мне нравится, над воплощением подумаем)... а еще что можно? жить будут неделю....
    Не все едят кашу. Идея с омлетом в противне хороша.
    По идее кому-то просто творог, бутерброд(то же мясо запечь, потом порезать), хлопья с молочком. Тогда и каши надо намного меньше. И овсянка быстрозавариваемая - хороший вариант. Блины, оладушки
    Термосы у вас есть? Их удобно под супы\бульоны.
    Окрошка - быстро и не нужна большая кастрюля.
    Еще я бы использовала варианты(не только на завтрак):
    Шаверма, пирог, сосиски в тесте, сырники, творожная, картофельная , макаронная запеканки, всякие рулеты в лаваше с творогом, зеленью, рыбой, порезать - быстро и на "много людей". Да и если ягоды есть, то часть очень творческих худеющих дам обеспечена)))

(что-то мне пришли в голову приходят творческие планы......ищу 15 человек несолько сильных за кормежку на пару дней ;-) )

8. ответ для bega , на сообщение « А по моему опыту:065: творческие люди... »
    Активный участник Аватар для вехи

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    А по моему опыту творческие люди просыпаются к обеду и начинают день с того, что хоть как-то снимает похмелье...
    Значит на завтрак добавляем бочонок квашеной капусты и соленых огурцов и по желанию - жидкого "хлеба"

9. ответ для Awatara , на сообщение « Есть, +7 (965) 081-35-55 Ольга. Очень... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Есть, +7 (965) 081-35-55 Ольга. Очень клевая
    Огромное спасибо! Точно, вспомнила, что вы переезжали!)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет коллективного разума))). Сестра пригласила на дачу на несколько дней кучу народа (для воплощения в жизнь ее проекта, с кормежкой). Всего будет 15 человек. Мама в шоке - совершенно не предстваляет как эту ораву кормить, т.к. даже кашу сварить на такую орду проблема - нужного литража кастрюль нет))). С обедами (суп) и ужинами (картошка-макароны + мясо на мангале) более-менее понятно. А что можно придумать на завтрак? чтобы не стоять часами у плиты?? Каша не вариант (в 8-литровой кастрюле она просто пригорит ...) - у меня только 2,5 идеи : греча (т.к. ее можно просто кипятком залить с вечера, и она прекрасно дойдет к утру). и типа омлета с картошкой/макаронами на противне в духовке (правда противня глубокого нет, но идея мне нравится, над воплощением подумаем)... а еще что можно? жить будут неделю....
    как то все запарно, купите сосиски, и яйца, сосиски покидать на противень, яйца сварить
    все. несколько дней все выдержат. еще + груши яблоки и бананы.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 396 из 903 « Первая  «  296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »  »