Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
всегда было интересно, что за этим стоит когда просят дублировать запрос по нескольку раз)
Соседи, добрый день. Кто-нибудь видел где продается пленка парниковая погонными метрами? В леруа-максидоме только по 10 м, мне столько не надо
Уважаемые форумчане-василеостровцы, кто-то живет в квартире с эркером? В Гавани и на Декабристов много таких 5-этажек... Как это, удобно? Красиво, света много... Зимой, наверное, холодит сильно?
Всё получится!
У нас такая. Честно сказать, даже и не знаю что сказать. Ну просто большое окно, если цветовод, то много места на подоконнике. Свет зависит от стороны, у нас в весенне-летний период утром в одну сторону эркера, вечером в другую. Могут быть ещё деревья перед окном, в зависимости от этажа (хотя у нас на пятом, тоже перед окном, но не где эркер). У нас стеклопакеты, поэтому зимой холодно не было. Единственный минус это то, что этот угол комнаты не используется вообще никак, ни рядом ничего не поставить, ни в эркер. Но это тоже на любителя.
Соседи, посоветуйте, пожалуйста детского стоматологаТакого, который сможет уболтать трёхлетку. Начали делать зуб на Шевченко, рассверлили, но не до конца, в середине поцесса дочка наотрез отказалась открывать рот, с трудом удалось замазать дырку временной пломбой. На Шевченко до четырёх лет анестезию не делают, предложили направление в больницу под общий наркоз
Хочу попробовать в другом месте полечить