не не только адресная, можно и на Наличную и в часовню на 2 линии до 20 ежедневно но там не принимают много,а на Наличную с 10-18 только в будни к сожалению.
можно позвонить а можно и так привезти,там куратор Кирилл сидит
не не только адресная, можно и на Наличную и в часовню на 2 линии до 20 ежедневно но там не принимают много,а на Наличную с 10-18 только в будни к сожалению.
можно позвонить а можно и так привезти,там куратор Кирилл сидит
Да берут всякие и не только одежду и обвуь, наша форумчанка НИК Валюшечка относила в ДД, который рядом с д/с 32-м, и собирала вещи в любом мало мальски приличном состоянии. Говорила, что нужны для детей от нуля до 18 лет и большие размеры взрослые тоже нужны, т.к. есть крупные подростки. Я относила ей мешки с разной одеждой. Но вот не знаю работает ли она там до сих пор.
Доброго утречка!
Да, я работаю в детском доме на Морской набережной.
Детки у нас разные (от 1,5 лет и до 18).
Многиес с форума из этой темы отдавали мне вещи.
Всё всегда пригодится.
Валя, напишите что нужно (ну там одежда и какая, игрушки и какие).
Я плохой продавант шмоток. Я бы просто вам отгружала, чем в спасибо.
Сын быстро растет, вещи ношение ну от силы 6-7 месяцев.
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
Русская Община помогает нескольким многодетным семьям, могу связать с координаторами, либо сам забрать и отвезти.
Соседи, в нашем топике есть агент по недвижимости? сдать квартиру тут у нас на ВО нужна консультация и\или помощь.
Заранее спасибо!
Зачем вам агент? это лишняя опция... здесь есть топик https://forum.littleone.ru/showthrea...#post184629341
можно там все вопросы задать...
щас арендаторы неохотно оплачивают услуги агента, а самому платить - ну это только если есть лишние деньги... агент ни за что не отвечает и ничего не гарантирует...