Страница 895 из 903 « Первая  «  395795845885891892893894895896897898899 Последняя »  » 

Тема: Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    господа, а вот кто наземным транспортом пользуется, что можете сказать про автобус 42 маршрута? на яндекс картах пишут, что интервал днем 23 минуты - имхо и так-то довольно большой... а по факту, наверное, еще больше? я не очень дружу с наземным транспортом...
    ребенок мой решил ходить в тренажерный зал Дома молодежи на Большом... (на футбол не хочет больше...), 1 раз сходил - вроде понра... я посмотрела что от Приморской туда идет 42 автобус.. и вот думаю: на машине мне туда ехать 10 мин, но я надеялась что сам ездить будет, но если автобуса ждать от 30 мин, да потом ехать (туда насчитала 5 остановок, обратно 10 ) то это долгий путь получается... вот и думаю..
    Но от метро туда можно доехать и на автобусе 1, и на троллейбусе 10. Они часто ходят.

Небожитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Но от метро туда можно доехать и на автобусе 1, и на троллейбусе 10. Они часто ходят.
    даааа? спс! пошла смотреть маршруты...

3. ответ для xedos , на сообщение « даааа? спс! пошла смотреть маршруты... »
    Мега-элита Аватар для marina_il

еще 262 автобус идет

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Like! : 1
    262 очень крутит - по Гаванской - на Большой - по Кожевенной-Косой, - Детская, - Большой

5. ответ для marina_il , на сообщение « еще 262 автобус идет »

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    еще 262 автобус идет
    Спасибо большое! у меня извечная проблема - я ищу пути наземного транспорта по автомобильным маршрутам... а это в принципе не верно... борюсь с этим по мере сил...
    а яндекс такую фигню предлагает! - он и автомобильные пути плохо стал строить - постоянные косяки... в уж с ОТ ваще беда.. он мне предложил разные варианты, один другого косячнее - в принципе тогда уж лучше пешком топать чем ехать как яндекс придумал..

6. ответ для Muha , на сообщение « 262 очень крутит - по Гаванской - на... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    262 очень крутит - по Гаванской - на Большой - по Кожевенной-Косой, - Детская, - Большой
    да, я вот уже увидела... я бы разобралась, но детю нада попроще - он там не очень ориентируется...

Космонавт Аватар для NataGrinchik

господа, а вот кто наземным транспортом пользуется, что можете сказать про автобус 42 маршрута? на яндекс картах пишут, что интервал днем 23 минуты - имхо и так-то довольно большой... а по факту, наверное, еще больше? я не очень дружу с наземным транспортом...
    ребенок мой решил ходить в тренажерный зал Дома молодежи на Большом... (на футбол не хочет больше...), 1 раз сходил - вроде понра... я посмотрела что от Приморской туда идет 42 автобус.. и вот думаю: на машине мне туда ехать 10 мин, но я надеялась что сам ездить будет, но если автобуса ждать от 30 мин, да потом ехать (туда насчитала 5 остановок, обратно 10 ) то это долгий путь получается... вот и думаю..
    А почему трамвай не рассматривате? От м. Приморская на любом и по 18 линии до БП добежать вообще не проблема.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

8. ответ для xedos , на сообщение « Спасибо большое! у меня извечная... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Спасибо большое! у меня извечная проблема - я ищу пути наземного транспорта по автомобильным маршрутам... а это в принципе не верно... борюсь с этим по мере сил...
    а яндекс такую фигню предлагает! - он и автомобильные пути плохо стал строить - постоянные косяки... в уж с ОТ ваще беда.. он мне предложил разные варианты, один другого косячнее - в принципе тогда уж лучше пешком топать чем ехать как яндекс придумал..
    Удобно открывать приложение "Яндекс карты", тыкать на ближайшую к пункту назначения остановку и смотреть, какой там транспорт ходит.
    В этом приложении даже время прихода транспорта на остановку показывает.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для nadinnka

Есть бонусы остин если вдруг кому надо пишите

Мега-элита

Ещё частный мастер очень хороший (и бюджетный) - наша Анечка.
    https://vk.com/anna.v_antonova
    У нее дома на Кораблях, 29 - оборудованный кабинет. Всё супер плюс хорошая тихая музыка!
    Нужен массаж сыну. Написала в июне, не ответила Аня. Второй раз правда ответила, но предложила в салон, где работает...

Страница 895 из 903 « Первая  «  395795845885891892893894895896897898899 Последняя »  »