А КЛЮКВА будет в нашем топике в этом году?))
Трамвай любой, до среднего, а потом квартал пешком. Ходят часто. Троллей бусы 10 и 11. Автобус 7, но он через прибалтийскую круг делает. Нет проблем с транспортом туда вообще, часто езжу к маме на эту же остановку на большом .
мне ребенку нужно сказать точный номер транспорта - он с наземным транспортом на "вы" (ну как и я... единственное - я разберусь, у меня опыта больше..) и куда точно он на этом транспорте приедет..
в эту птн отлично получилось доехать на 10-ке... дальше скажу ему про трамвай (спасибо за идею - трамваи новые ходят, красивые - ребенку нра.. )) - пусть осваивает наземный транспорт..
да-да, я так и делаю... так я и нашла 42 автобус (о нем я спрашивала изначально..) - и на тех же картах я увидела что интервал у него огромный...
просто, понимаете, для меня оптимальный путь на машине это Одоевского - Кима -наб р Смоленки- 16-17 л. - и по "карману" на Большом... по такому пути я и искала транспорт... а то что автобус везет не только меня, про это я забываю
Подскажите вдруг у кого был опыт. Пожилая родственница уже не в состоянии за собой ухаживать и практически не ходит. Какой-то дом престарелых или хоспис кто знает или лично пользовались услугами
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога в ДГБ №2. В 24ПК нет своего, хотим платно на консультацию, но не знаем к кому.
Спросите в этом топике https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367637
Там все знают, в свое время мне помогли в выборе, но мама не успела уехать. Рассматривали "Красную Зарю", там адекватное соотношение цена\качество. Но лично не успели доехать..