Страница 174 из 179 « Первая  «  74124164170171172173174175176177178 Последняя »  » 

Тема: Кипр -2022

1. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр -2022 »
    с Луны Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Хотят-летят.
    Вы не летите. Они полетят все ж разные.
    Дети лучше всех кмк переносят все эти полеты-перелеты.
    Тоже так считаю, детям обычно все трын-трава, хуже всех полёты переносят те, с кем рядом сидят эти самые маленькие дети. Хуже чем малыш рядом только малыш сзади. Но самолёт это общественный транспорт, кто не платит за частный рейс, тот сидит и не жужжит. Хотя если б ак ввели услугу «ребёнок не сидит в соседнем кресле, включая ряд сзади и ряд спереди» я бы ее оплачивала всегда.

Наш человек

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Или измерять самостоятельно 😉
    Хотя, наверное, из Спб, смотря на сайты виднее
    Да, я много лет этим сайтом пользуюсь.

Полтора года - это достаточно подрощенный малыш
    У каждого свой опыт и выбор
    Я летала и с пятимесячный ребенком. Ребенок-то не устанет, устанут его родители. Но каждому свое, безусловно

со звезды Аватар для Агапи

20-21 было в мае 5-8 числа
    Сейчас теплее
    Мы под Афинами, тут уже 22 (я плаваю с градусником водным ), на Кипре, конечно, теплее.
    Хотя тут в Греции я такой прохладной погоды за много лет не припомню в мае, надо было, наверное, на Крит или Кипр ехать))

Кипр -2022

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Да, я много лет этим сайтом пользуюсь.

Я летала и с пятимесячный ребенком. Ребенок-то не устанет, устанут его родители. Но каждому свое, безусловно
    Устанут-отдохнут: так пишите, как -будто они летят в каменоломни работать

5. ответ для Enni , на сообщение « Я уже сунулась к ним на сайт, пока... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я уже сунулась к ним на сайт, пока никаких билетов там нет. У меня как раз не куплен сегмент обратно. Мне интересно. Жаль не пишут с какой цены они будут стартовать.
    Думаю что чуть позже все будет.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Мы под Афинами, тут уже 22 (я плаваю с... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мы под Афинами, тут уже 22 (я плаваю с градусником водным ), на Кипре, конечно, теплее.
    Хотя тут в Греции я такой прохладной погоды за много лет не припомню в мае, надо было, наверное, на Крит или Кипр ехать))
    О, ну в Афинах да.. там вода холоднее.
    На Кипре то жара+30 то град… это я про весну этого сезона.

7. ответ для Enni , на сообщение « Тоже так считаю, детям обычно все... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю, детям обычно все трын-трава, хуже всех полёты переносят те, с кем рядом сидят эти самые маленькие дети. Хуже чем малыш рядом только малыш сзади. Но самолёт это общественный транспорт, кто не платит за частный рейс, тот сидит и не жужжит. Хотя если б ак ввели услугу «ребёнок не сидит в соседнем кресле, включая ряд сзади и ряд спереди» я бы ее оплачивала всегда.
    Эх , Энни, вы ж понимаете … что ребенок это ерунда по сравнению с бухающими взрослыми.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    С малышом 1.5 года лететь три плеча это сильно
    И тут я вспомнила, как мы раньше носом крутили "перелет с пересадкой в москве? Ну не знаааааююююююююю подожду прямых"

9. ответ для Ombres , на сообщение « Эх , Энни, вы ж понимаете … что ребенок... »
    Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Эх , Энни, вы ж понимаете … что ребенок это ерунда по сравнению с бухающими взрослыми.
    Самый отвратительный перелет у меня был когда сзади сидела троица за 50, немного "подшофе", дамы облитые духами из дьютика так что глаза резало, всю дорогу громко обсуждали интимные подробности всех знакомых, не стесняясь детей 🙈музчина сначаоа измучал придирками стюарда, потом допил что имелось и уснул, храп и амбре заглушали переодически подруг его..

Лучше я полечу с 10 младенцами и отрядом дошкольников.. Благо свои подрощенные. 😆 Со старшей летаем с 11 мес, с мелким с 5 мес, первый раз летели, женщина с соседнего ряда его заметила только когда пропускала меня и старшую 5ти летку на выход..Очень удивилась. Все ночь в слинге продрых. 😆
    Люблю ночные полеты, все спят, дети, взрослые, бухие и трезвые 😆

Пошла смотреть ТО. Как думаете, стоит на октябрь брать, ситуация совершенно не прогнозируемая..

Кипр -2022

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнила, как мы раньше носом крутили "перелет с пересадкой в москве? Ну не знаааааююююююююю подожду прямых"
    О, да!!’ Я первая крутила. Однако, никогда не говори никогда всего лишь! 1! Пересадка -отличный перелет))

Страница 174 из 179 « Первая  «  74124164170171172173174175176177178 Последняя »  »