Страница 179 из 179 « Первая  «  79129169175176177178179

Тема: Кипр -2022

1. ответ для Enni , на сообщение « Спасибо! Да, я тоже думаю что визы мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, я тоже думаю что визы мы получим! Самый большой ад это не сами экзамены, они как раз таки довольно простые. С биологии моя с подружкой выкатились через полтора часа максимум и обе сказали что миллион раз все успели проверить. Самый большой ад это то, как все везде нагнетают по этому поводу! Волей неволей начинаешь вместе со всеми психовать
    А вы в другую школу переходите? (Где-то вы упомянули). Почему, если не секрет? Я помню, как вы сюда поступали

2. ответ для Enni , на сообщение « Спасибо! Да, я тоже думаю что визы мы... »

Кипр -2022

Спасибо! Да, я тоже думаю что визы мы получим! Самый большой ад это не сами экзамены, они как раз таки довольно простые. С биологии моя с подружкой выкатились через полтора часа максимум и обе сказали что миллион раз все успели проверить. Самый большой ад это то, как все везде нагнетают по этому поводу! Волей неволей начинаешь вместе со всеми психовать
    У вас дочка пойдет в колледж?
    Или у вас красный аттестат?
    В остальных случая уж вашей, то что переживать?на 2 вряд ли сдаст… уж ваша то точно.
    Ваша химию и биологию сдает?
    моя в след году хочет.извините,за «не по теме»

3. ответ для starkula , на сообщение « Кипр -2022 »

Кипр -2022

На Кипре погода поломалась…
    Пасмурно..
    Подруга поехала колесить

4. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр -2022 »
    с Луны Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У вас дочка пойдет в колледж?
    Или у вас красный аттестат?
    В остальных случая уж вашей, то что переживать?на 2 вряд ли сдаст… уж ваша то точно.
    Ваша химию и биологию сдает?
    моя в след году хочет.извините,за «не по теме»
    Нет, в другую школу где есть то, что ей надо и интересно, а то что ей не интересно отсутствует. Красный аттестат и 610 в нашем случае совместимы плохо. Я знаю, что есть такие дети которые могут это совместить, но эти дети не мои. Моя так не то что не сможет, просто не будет никогда и ни за что тратить столько времени. Сдает биологию и английский! Сказала, ей именно так хочется.

с Луны Аватар для Enni

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А вы в другую школу переходите? (Где-то вы упомянули). Почему, если не секрет? Я помню, как вы сюда поступали
    По совкупности факторов, учитывая что из первоначального набора в 28 детей, в 10 класс идет примерно 8, совокупность такая очень весомая и не только в конкретно нашем случае.

6. ответ для Enni , на сообщение « Нет, в другую школу где есть то, что ей... »

Нет, в другую школу где есть то, что ей надо и интересно, а то что ей не интересно отсутствует. Красный аттестат и 610 в нашем случае совместимы плохо. Я знаю, что есть такие дети которые могут это совместить, но эти дети не мои. Моя так не то что не сможет, просто не будет никогда и ни за что тратить столько времени. Сдает биологию и английский! Сказала, ей именно так хочется.
    Пусть все сложиться так как хочется!ни пуха ни пера на остальных!

Страница 179 из 179 « Первая  «  79129169175176177178179