Страница 113 из 117 « Первая  «  1363103109110111112113114115116117 Последняя »  » 

Тема: Курорты КавМинВод и достопримечательности

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Кормят, выбор горячего есть. Мы летели обратно 17 марта, в этот день было 100 лет Аэрофлоту, думали будут вкусненько кормить в честь праздника но до нас доехали только сосиски с пюре. И прилетели на 45 мин раньше, должны были в 20-15 а по факту в 19-30
    Цитата Сообщение от tatiana@78 Посмотреть сообщение
    Да, от БГ. Туда летели была баранина и курица, обратно-говядина и курица. Плюс чай, кофе, вода, соки, лимонад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тогда просто прекрасно!

А в Ессентуках есть рынок или лучше купить домой все в Кисловодске? И до скольки они работают?

2. ответ для Энджел , на сообщение « Курорты КавМинВод и... »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Мы были на рынке в Пятигорске и Ессентуках. Во втором цены дешевле, по крайней мере сыр копчёный 600 ( в Пятигорске 1100 просили). Работает до 16, мне показалось что после 18 в Ессентуках вообще жизнь замирает. Попозже напишу про поездку поподробнее.

3. ответ для Фнуфелла , на сообщение « Мы были на рынке в Пятигорске и... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Поняла Вас, спасибо! Будем ориентироваться по месту и по погоде, наверное.
    Мне хотелось бы, чтобы максимально возможно живописно, дорога не серпантин (дочь укачивает), чтобы аешины гор и ущелья, канатки.
    Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    посоветуйте из Пятигорска, пожалуйста
    Вот с этой страницы
    https://forum.littleone.ru/showthrea...250126&page=31
    Только чуть ниже, после Турции, все о нашей поездке в КМВ осенью. И экскурсии и гостиницы, и еда и так далее

В Пятигорске брали в "Курортном бюро путешествий и экскурсий" Пятигорска
    https://www.kurortnoeburo.ru/

4. ответ для Байхор , на сообщение « Вот с этой страницы... »

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Поняла Вас, спасибо! Будем ориентироваться по месту и по погоде, наверное.
    Мне хотелось бы, чтобы максимально возможно живописно, дорога не серпантин (дочь укачивает), чтобы аешины гор и ущелья, канатки.
    Дороги там неплохие, серпантина немного только на Домбай, и то не сильный. Живописно и там и там. Сложно выбрать, правда.
    Самая живописное наверное это Чегет на открытых канатках.

И Домбай, тоже где на открытых едешь.

5. ответ для Байхор , на сообщение « Вот с этой страницы... »

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Вот с этой страницы
    https://forum.littleone.ru/showthrea...250126&page=31
    Только чуть ниже, после Турции, все о нашей поездке в КМВ осенью. И экскурсии и гостиницы, и еда и так далее

В Пятигорске брали в "Курортном бюро путешествий и экскурсий" Пятигорска
    https://www.kurortnoeburo.ru/
    Вы Уллу -Тау ничего не слышали.Мать гора и мистическое место.Хотим туда съездить на экскурсию.

Цитата Сообщение от Кепплер22биZ Посмотреть сообщение
    Вы Уллу -Тау ничего не слышали.Мать гора и мистическое место.Хотим туда съездить на экскурсию.
    Не, не слышала
    Сейчас посмотрела, есть туда экскурсии. Надо изучать, если это интересно.

7. ответ для LK1 , на сообщение « Доброе время суток! Подскажите, а кроме... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите, а кроме итальянских термы и суворовские ванны можно где-то получить какие-то разовые процедуры? Или только гулять и пить?везде только курсом и с курортной картой?

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
    В Кисловодске можно посещать ванны на Курортном бульваре есть Октябрьские ванны.В отеле нам тоже какие-то предлагали.
    В Ессентуках в парке тоже были какие-то ванны.

Яна

8. ответ для Энджел , на сообщение « Курорты КавМинВод и... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Подскажите пожалуйста сколько дней оптимально закладывать на поездку в Домбай? Хотим там пожить и каждый день гулять, проходить треккинговые маршруты. Вот думаю 5 дней хватит?
    И возможно кто-то снимал в Домбае квартиру, остался доволен и может поделиться контактами?

Какие впечатляющие фото! Посчитала и поняла, что полных дней при 5 ночах всего 4, так что точно придется выбрать что-то одно. Скажите, а канатка открытая высоко от земли проходит? Что-то я заволновалась про страх высоты..

Надо не вниз, а по сторонам смотреть решила я (у меня жуткий страх от канаток на Красной поляне был) и так и делала. Там настолько красиво, что мне было не страшно)))

Страница 113 из 117 « Первая  «  1363103109110111112113114115116117 Последняя »  »