Наталья, добрый день. А мед от Гатуповых не планируете открывать?
Наталья, добрый день. А мед от Гатуповых не планируете открывать?
Наташа, привет, ты рецепт обещала)
Сегодня я приготовила Гнезда Спагеттини
Сыр у меня в этот раз Масдам, а он не очень плавится
Я готовила с фаршем(мама моя любит с отварной курицей,режет ее мелко)
Обжарила лук с морковью,добавила немного томатной пасты и фарш,специи по своему вкусу,кроме соли и перца у меня кориандр молотый и абхазская аджика.
Сковороду с маслом нагрела, выложила гнезда ( дм 28 см, поместилось 8 шт, располагать надо с небольшим расстоянием, что б в процессе не слиплись)
Заливка гнезд: я беру по 2 стол ложки кетчупа и майонеза,развешиваю со стаканом воды, заливаю макарошки, потом добавляю воды ,по опыту вывела,что вода должна быть по край гнезд,но не закрывать их,кипячу на медленном огне 5-7 минут,далее ложкой в середину кладу фарш,придавливаю его ко дну хорошо,чтоб ложки 3 фарша поместилось, сыр зелень, 2 минуты и вуаля,приятного аппетита. Получается сочно,вкусно, мои мужчины очень любят
Здесь вариаций масса и по добавкам в фарш, и по заливке, первый раз я гнезда приготовила где-то в 2008-2009 г,заливала их только водой, пробовала и со сметанкой, но этот вариант больше всего нравится моим любимым едокам
Наталья! Хочу сказать Вам огромное спасибо за закупку, за такой огромный труд! Макароны вкуснейшие! Приготовила сразу фаршированные ракушки, очень вкусно!
Спасибо огромное за закупку!
Спасибо за закупку, готовим сегодня лазанью