Смело рекомендую Алексея как хорошего специалиста и ответственного человека. Помог и мне, и семье брата в свое время. Его телефон в записной книжке "Алексей-Мастер-Ремонт"
Форумчане привет!) Оставляю отзыв о Мастере, к которому обращались уже не один раз! А это о многом говорит! Все четко,быстро и качественно. Супер - когда один мастер выполняет разноплановые работы! Очень пунктуальный, аккуратный, мобилен, а главное - Человек хороший! С удовольствием рекомендую всем своим, и вам конечно !
Обращалась к Алексею в 2020 году с ремонтом кровати и прочим мелким бытовым ремонтом. Алексей сам заказал необходимый материал и всё сделал в течение нескольких часов. Кровать сделана на века
Очень рада, что нашла здесь по отзывам Алексея, помог с мелким ремонтом на кухне, заодно обратил внимание на другие недочёты и устранил их. Обязательно буду обращаться ещё!
Первый раз воспользовалась услугами Алексея и очень довольна. Работа требовала нестандартного подхода и я боялась, что это повлечет накручивание стоимости. К счастью, Алексей оказался профессионалом своего дела и очень порядочным человеком. Всем рекомендую.
Без Алексея никуда, в очередной раз оперативно выручил. Установил карниз, повесил каркас и перенес выключатель в квартире. Мастер вежливый и аккуратный, все подробно объяснял, я довольна и рекомендую Алексея!
В очередной раз обратилась к Алексею с разным мелким ремонтом: поменять плинтуса, подклеить обои, заменить розетки, поменять бракованные запчасти в сантехнике и прочие мелочи.
Спасибо Алексею за качественную работу. Всё сделано аккуратно и быстро.