Сломался большой выдвижной ящик мебельной стенки. Обратилась к Алексею.
Алексей не только починил, но и укрепил и смазал ящик. Все быстро ,аккуратно. Рекомендую !
Спасибо большое!
Буду обращаться при необходимости.
Сломался большой выдвижной ящик мебельной стенки. Обратилась к Алексею.
Алексей не только починил, но и укрепил и смазал ящик. Все быстро ,аккуратно. Рекомендую !
Спасибо большое!
Буду обращаться при необходимости.
обратилась к Алексею для замены наличников на межкомнатной двери.
Работа была сделана быстро , аккуратно и в удобное для меня время. Рекомендую![]()
Спасибо большое Алексею за помощь в мелком ремонте квартиры после внезапно съехавших жильцов! Как обычно, Алексей всё купил сам, всё сделал быстро и качественно.
У меня был тяжёлый случай - дом старый, стены гипрочные, все хлипкое, а шторы очень хотелось... Алексей справился со всем! Быстро, чётко, качественно - ррраз и моя мечта сбылась))))) Сижу любуюсь результатом) Отмечу также, что хлопоты по закупке метизов и уборке мусора Алексей также взял на себя, т.е. ни до работ, ни после мне ничего не пришлось делать.
Надёжный человек. Обязательно буду обращаться ещё.
Спасибо большое Алексею за помощь моим родственникам, живущим в загородном доме. Были выполнены работы:
- замена насоса и крана в бане
- ремонт унитаза
- спилено ненужное дерево и распилено на дрова.
Все очень качественно, аккуратно. Алексей взял на себя покупку необходимых комплектующих.
СПАСИБО!
Будем обращаться еще.
Обращалась к Алексею с заменой счётчика ХВС, прочисткой фильтра-решётки, мелким ремонтом в кухне. Всё как всегда чётко и быстро. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Есть у меня дочь. Очень капризный дочь. Полетели направляющие в кровати. ДСП. Рассыпается напрочь. Решено было покупать новую кровать, но в силу характера того дочеря)) никакие кровати ей не подходят. То цвет, то размер, то вкус и запах. ))
Спасибо, Алексею, он нашёл решение, укрепил брусками, уголками, чем-то ещё мужским.
И проблема с найти другую кровать , подходящую под дочкин фейшуй, отпала на ближайшее десятилетие
![]()
Выражаю огромную благодарность Алексею!) все очень быстро и качественно сделал! Сначала починил сантехнику, потом пригласила Алексея помочь с мелким ремонтом по дому. И обязательно обращусь еще!
И снова хочу сказать большое спасибо Алексею!!! Вечером стало подтекать из под бачка в туалете: что-то сильно ржавое, похожее на штырь выпало из под бачка, откуда выпало - оттуда и капало...Ну я, не долго думая, этот штырь вштырила обратно, откуда он выпал и......Мама дорогая, оттуда все КААААК полилось!!!! В общем, поразвлекалась я с тряпками, воду перекрыла и, естественно, пишу Алексею: "Спасите-помогите!!!" Оказалось, что арматура проржавела за годы службы, Алексей оперативно приехал, арматуру поменял ,все промыл-прочистил, уплотнил, закрепил!! Спасибо, Алексей, за скорую помощь и как всегда адекватное соотношение отличного качества и стоимости работы!!!!
Собран шкаф-купе и большой комод, люстра водворена на свое постоянное место. От постоянных клиентов - благодарность за качественную работу и честную цену.
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."