Тема: Найти единственного и не сойти с ума от чужих советов

с орбиты Аватар для hope_m

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Худи Оверсайз Посмотреть сообщение
    А вот насчёт малышки...
    Ну выждут её биологические родители, пока в СМИ утихнет шумиха, а потом начнут выныривать, требуя денег...
    Каких денег? У кого? Этим "родителям" срок светит, если конечно там не о невменяемости (мне иначе подобное не объяснить просто).
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

2. ответ для hope_m , на сообщение « Каких денег? У кого? Этим "родителям"... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Каких денег? У кого? Этим "родителям" срок светит, если конечно там не о невменяемости (мне иначе подобное не объяснить просто).
    Государство с нынешней миграционной политикой и запретами абортов получит желаемый результат: таких находок всё больше будет.
    Я не успеваю справиться с изумлением, читая в новостях как "слуги народа" сидя на своих золотых унитазах рождают великие идеи о том что девушкам положено рожать с 18 лет и никакое высшее образование им не требуется.

Мега-элита

Like! : 0
    думаю что молодая мамка за деревом ждала развития ситуации.

Хранитель Аватар для tatri

Государство с нынешней миграционной политикой и запретами абортов получит желаемый результат: таких находок всё больше будет.
    Я не успеваю справиться с изумлением, читая в новостях как "слуги народа" сидя на своих золотых унитазах рождают великие идеи о том что девушкам положено рожать с 18 лет и никакое высшее образование им не требуется.
    Точно. Пусть заключенные женщины рожают нескольких детей по контракту, и за это их на волю выпускать. Остается решить, сколько с них детей потребовать.

Мега-элита

Женщины предохраняются до, во время и даже после! Еще и аборты...А малыши тоже хотят свет повидать.

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Женщины предохраняются до, во время и даже после! Еще и аборты...А малыши тоже хотят свет повидать.
    Ну и какой свет они повидают, малыши эти? Мало их что-ли находят в мусорных контейнерах?

Мега-элита

Ну и какой свет они повидают, малыши эти? Мало их что-ли находят в мусорных контейнерах?
    ,
    Такой же увидят свет, как и мы. В контейнеры не надо, чревато

8. ответ для HappyMan , на сообщение « , Такой же увидят свет, как и мы. В... »

,
    Такой же увидят свет, как и мы. В контейнеры не надо, чревато
    То есть в контейнер бросать младенца не надо, потому что накажут, а не по каким-то другим причинам?
    Море спокойно. Лошадь - как старый рыбак. Или, может быть, старая рыба...
    Сложно представить, что она скачет. Сложно узнать, что в её мыслях.
    Это сложная лошадь.

9. ответ для HappyMan , на сообщение « , Такой же увидят свет, как и мы. В... »
    со звезды Аватар для Blanca Plateado

,
    Такой же увидят свет, как и мы.
    В этом-то весь и ужас.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    То есть в контейнер бросать младенца не надо, потому что накажут, а не по каким-то другим причинам?
    Вообще не надо, и мысли не должно быть.

Страница 4286 из 4317 « Первая  «  328637864186423642764282428342844285428642874288428942904296 Последняя »  »