Давайте к нам. У нас там движ-движ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на "ты"
Итак - 17РД - бесплатное дородовое. Палаты разные: 3 и 4 местные. При чем при одинаковом количестве кроватей в палате - есть большие палаты, где и холодильник и микроволновка и стол и раковина в палате, а есть где только кровати и тумбочки - и все места больше нет. Неудобно только что кулер с горячей водой в комнате отдыха - один на этаж. Напитки дают чуть теплые - я такое не пью, приходится ходить с чашкой за своим чаем.
Душ и туалет на этаже - но их 3 шт, в очередь еще не попадала.
Персонала много - на все вопросы отвечают, врачи историю беременности изучают очень внимательно.
Что еще рассказать?
Тебе еду муж привозит или местное есть можно?
Что врачи говорят, выпустят или только после родов?
Еда нормальная, но порция реально маленькая. и по расписанию немного не удобно - ужин в 17 часов и все дальше еды нет...
у меня пока с собой фрукты и сух паек, но в целом можно из дома с собой взять, и почти все активно пользуются доставкой (и просто продуктов и готового - типа пироги...)
Почти во всех палатах - холодильник и микроволновка. Если не в палате, то в коридоре - рядом с палатой.
У нас появился план - в среду еще отпустят домой ненадолго и уже плановая операция на следующей недели!![]()