Тема: 4й класс 2022/2023

1. ответ для В. Редная , на сообщение « 4й класс 2022/2023 »
    с орбиты Аватар для Ольга (Olga)

про телефон - дочке обещан смартфон с 5 класса, пока ходит с кнопочным обычным нокиа, он по наследству передается сыну в третий класс - и это меня пугает (в том смысле сколько он проживёт у него), потому что в его руках всё горит))) Смарт-часы убил за год, кнопочный телефон добил спустя полгода - не понимаю что он делает и как так происходит...

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Я с ужасом думаю, что придётся выдать смартфон. Мой живёт с кнопочным, который бесконечно падает, бьётся, теряется, не ставится на зарядку(((
    Ой,да. У нас прям беда сразу с поведением… никаких берегов и границ,другая реальность. Мозг не созрел.

3. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Спасибо всем, он правда... »

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    239. Желаемая.
    Отлично. Поздравляю!
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Нет, мы подбивали медицинские дела и уехали на дачу, в 30ку не записывались. А в 116 не пришли и даже не сообщили им готовимся к след неделе!
    116 не наш вариант судя по всему, там ввернули за час 16 задач на решение. Много задач наошибался бы как пить дать. Видимо у них упор на языки больше.

Я не знаю что делать, он постоянно ошибается по мелочи и по-крупному. Если устный экзамен с большим количеством попыток на исправление и возможностью заболтать проверяющего, то это его. А письменно наврет, опять куча ошибок.
    Удачи вам на следующей неделе@@@@@

4. ответ для В. Редная , на сообщение « 4й класс 2022/2023 »

Насколько слежу за топом - вроде все поступили куда хотели или по варианту Б...
    Поздравляю всех!

Ментас ещё неизвестно вроде - держим кулачки за Марину@@@@@

5. ответ для pmar , на сообщение « у моей сегодня в школе был последний... »
    Наш человек Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
    у моей сегодня в школе был последний день. поэтому они с одноклассниками устроили перфоманс на тему "школа - мой дом". Договорились прийти сегодня в том, в чем дома ходят. С учителями согласовали.
    Ушла то она в школьной форме, перфоманс свой взяла с собой.
    Встречаю ее сегодня после школы с автобуса вот в таком виде
    Скрытый текст: фото 

интересуюсь, где форма.
    Оля: ой!!
    оставила на скамейке у школы.
    хорошо что есть чат. я быстро туда написала и одноклассники забрали пакет. Вот такая у нас Оля-ля-ля
    Прикольно! Моя такая же растеряша. Вчера крестик в бассейне забыла. Хорошо что дома сразу это поняла. Пришлось в басс топать. Хорошо что нашёлся.

6. ответ для shelly* , на сообщение « Насчёт карманных, даю 250 в неделю,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Насчёт карманных, даю 250 в неделю, покупает вкусняшки всякие.
    На окончание ничего не планировала, но попросил добавить ему на тренировочный нож-бабочку планирует его как-то в руке крутить. Выбрали безопасный, заказала

Отправлено с моего M2103K19PY через Tapatalk
    а я как-то взяла и настоящий заказала, муж у виска покрутил. в итоге купила тематическому безопасную, а настоящая бабочка у меня в сумочке теперь

Хранитель Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    а я как-то взяла и настоящий заказала, муж у виска покрутил. в итоге купила тематическому безопасную, а настоящая бабочка у меня в сумочке теперь
    Вот да, он мне тоже с начала показал настоящий, на что я ему у виска прокрутила и, самое интересное, что сама то я в этом возрасте или даже младше гуляла с перочинным ножиком, мы в ножички играли

Отправлено с моего M2103K19PY через Tapatalk
    Пять сыновей 19, 13, 11, 8 лет и 2

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Я планирую купить электронные часы, нужны в спортлагерь (собственно, в них нужен секундомер)
    Кстати, никто не знает хорошую бюджетную модель?
    У моего бюджетные с Али,правда. Год носит,не снимая. Смарт часы же нужны вам?

9. ответ для В. Редная , на сообщение « 4й класс 2022/2023 »
    Космонавт Аватар для Натаня

Мы только пиццу вчера заказали. Вроде ребенок и намекает на подарок, но сама не знает, что хочет

10. ответ для В. Редная , на сообщение « 4й класс 2022/2023 »
    Небожитель Аватар для para-cat

Начинается лето, и я опять прихожу в недоумение. Вчера пришла с тренировки около 19 ч, и до отхода ко сну просто тупила в телефон. А это часа 4 . У меня нет ни времени, ни сил ни желания постоянно проверять, что она делает. Как говорится, в доме тихо, и хорошо. Не первый год, конечно, такое, но пугает как-то. Надо вводить лимиты, но я совсем не понимаю, как это сделать. Все эти родительские контроли... как в них разобраться.

Страница 3642 из 3725 « Первая  «  2642314235423592363236383639364036413642364336443645364636523692 Последняя »  »